Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4220)
такими и придушить можноВот сейчас прибавили +1 размер и стали большие)))
такими и придушить можноВот сейчас прибавили +1 размер и стали большие)))
Чай растительный значит)И это всё от чая?
И это всё от чая?
паспорт выдается 16-ти) а бывает.и дети уже родятся)))Вообще как то так - MMGP.COM 18+
А вам сколько лет? Выдачу приза будете ждать до 18-ти?)))паспорт выдается 16-ти)
мне уже достточно лет, чтобы успеть испробовать разные способы заработка и даже обзавестись ребенком)А вам сколько лет? Выдачу приза будете ждать до 18-ти?)))
свою) я даже ее уже написала, но, прочитав посты, обнаружила. что жизнеописания здесь никому не интерсны и передумала выкладывать свою историю. а по скольку в ней как в песне, ничего не выкинешь, то я написала новую).Annett, а какую историю Вы хотите выставить на конкурс?
а я ни где не упомянула сколько мне лет) я только задала вопрос.Annett, Вам не надо было спрашивать со скольки лет, взяли бы да и выложили
ЗЫ на счёт возраста скажите я пошутила так )
Моему мужу такого счастья не видатьВот сейчас прибавили +1 размер и стали большие
Моему мужу такого счастья не видать
или вы считаете, если я молодая, то мне и рассказать нечего?
Меньше слов! Историю в судию!свою) я даже ее уже написала, но, прочитав посты, обнаружила. что жизнеописания здесь никому не интерсны и передумала выкладывать свою историю. а по скольку в ней как в песне, ничего не выкинешь, то я написала новую).
или вы считаете, если я молодая, то мне и рассказать нечего? да может у меня опыта в заработках о- ого-го, потому как я с детства приучена заботиться сама о себе, может, благодаря такому вопитанию я и научилась чему-то.
на этом фото разве большие? Вот сейчас прибавили +1 размер и стали большие)
И это всё от чая?
Моему мужу такого счастья не видать
Кать, скорее за чаем беги))).
Женщины - такие загадочные существа. Поэтому никакой обязаловки. Мы у конкурсанток возраст не спрашиваем. Все на их собственное усмотрение. Суть конкурса совершенно не в этом. Так что смелее вперед!с какого возраста допускаютя в конкурс? в прошлом году только наблюдала, в этом хотела бы попробовать поучаствовать.
Так зарождается экономика. Движение порождает движение), круговорот денег и тд. Вы меня поразили своим рассказом. У меня также, как тут писалось, сразу мысли о разных схемах, захотелось посмотреть сайт, проект, во что, хотя бы в проекте, это все выльется. В наше время настолько не веришь в подобные акции, видится один подвох. Я слышала истории, про потомственных графов, которые рады б завезти капитал на Украину, Россию, планировали делать проекты и бизнес (тянет в корням, может воспитание, дань предкам), но в итоге, местная бюрократия или коррупция разъедала их идеи. Вообще такие поступки поражают и питают, что ли. Если это все реально. Когда у людей доброта, не та что простота, когда чел. сделает обычное, казалось, дело, а думает, что подвиг совершил, а реально созидательные проекты, нет слов.В итоге строители не сидят без работы. Селяне остаются жить в комфортных квартирах. Деньги ведь не на ветер выбрасываем. Квартиры продадутся и начнем по новому.
Надо, конечно) Даже села сама за обучение программирования). Пока что успех небольшие Это "Привет, Мир", и вывод чисел). Вы, как программист, наверное, в курсе, что это). Но как-то неудобно. А где вы учились сайты делать?У всех такие замечательные истории, идеи, планы - читаешь и прям душа радуется. Мне тоже хочется сделать доброе дело для участниц конкурса. У меня есть навык создания сайтов, и если кому-то из вас для вашего бизнеса потребуется сайт - сделаю бесплатно.
Скажите, что так и есть. Все от него, все от Вашего чая - и от покупательниц отбоя не будет. А если еще какие-нибудь фото замутить "до" и "после" (с помощью фотошопа что-либо уменьшить/увеличить не проблема), то расхватают всю Вашу продукцию страждущие сделать достойный вариант "цыганочки с выходом"
Вон уже первые рекомендации пошли: