Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4225)
pilot10, без уже исчезнувшей Правки можно так править? по-моему, нет.)
pilot10, без уже исчезнувшей Правки можно так править? по-моему, нет.)
Можно нажать "Сообщить модераторам" и попросить исправить ошибку.pilot10, без уже исчезнувшей Правки можно так править? по-моему, нет.)
У меня накоплен уже выводной минимум
...
Чем соблазнять собираетесь?Цель единственная соблазнить
Вердикт, видимо, огласят к концу мая.
Вывод поинтов и время окончания конкурса никак не связаны между собой. Мне лично никто не мешает...растягиваю удовольствие .А кто вам мешает вывести? Или до окончания конкурса нельзя?
А после завершения голосования, там...Пасха; шашлычки, дачки-огороды))) потом и узнаем! ТрадишенТак уже хочется быстрее узнать какой леди кого обзовут))).
Ставите галочки и нажимаете Проголосовать, вверху страницы.извините за тупой вопрос, а как голосовать?) не нашел куда нажать)
Что-то так растянула администрация процесс голосования, хватило б и недельки)).
Так уже хочется быстрее узнать какой леди кого обзовут))).
Я даже представлять боюсь, как меня в этом году обзовут модераторы!Одних титулов для леди нужно придумать 40 штук
Оно-то приятно, хоть и не совсем этично. А что все мы здесь люди, в этом сомневаюсь-).Хочется же поблагодарить каждому и каждого, потому что это неимоверно приятно получать подарки и поддержку поинтами и голосами! Мы же все люди здесь))
Конечно, поинты реальны и их можно потрогать даже в кошельке. А общее мало на что влияет, титулы администрация сама распределит.А то выходит, что поинтовое голосование важнее, чем общее, по итогам которого будут распределяться титулы.
Хочу выразить особую благодарность Foxxxeremina - Бизнес-леди MMGP - 2015. за голосование за меня в общем голосовании и поинтами !
Надюша, Ваша поддержка особенно ценна для меня. Затронуло до глубины души. Спасибо!
Юляша, пиши конкретно, не стесняйся. А то, ведь не все же понимают, кто именно тут нелюдь, и за кого не надо голосовать.А что все мы здесь люди, в этом сомневаюсь-).
Некоторые отказались от участия в конкурсе именно благодаря этим "людям".