Чем соблазнять собираетесь?

visokP, Дашулька Кудашева, Анна Смирнова 1687107611,благодарю за поинты!
![]()
Вы в брачное агентство анкетки собираете?![]()
для себя. мечтаю о гареме, но хотя бы единственную найти 
Аккуратнее в выражениях, а то я то же не постесняюсь! Не вам тут решать кто достоин, а кто нет!За Вас голосуют лица, со статусом Должник и сливают Вам поинты, а за нее достойные люди
Лучше не мечтайте о гареме! Это когда вместо одной жены, мозг выносить будут сразу 3 и все законныемечтаю о гареме
Что вам мешает написать в личку понравившейся и свободной от отношений участнице?хотя бы единственную найти

Суточное ограничение на отправку личных сообщений.)Что вам мешает написать в личку понравившейся и свободной от отношений участнице?
Эээ, вы это про кого??? - я отдал за эту конкурсантку последнее, я тоже подружка?)не виноватая я, что мне мужчины отдают последнее, а тебя только твои подружки поддерживают.

А чего представлять? ваш титул вы себе уже заработали)Я даже представлять боюсь, как меня в этом году обзовут модераторы!
В каком смысле?я отдал за эту конкурсантку последнее
Лучше не мечтайте о гареме! Это когда вместо одной жены, мозг выносить будут сразу 3 и все законные))
Что вам мешает написать в личку понравившейся и свободной от отношений участнице?![]()
осталось делать выбор. На счет выноса мозга согласен, в тройне это будет уже нечто смертельное от законных то жен.отдал последнее, кровно заработанное на этом форумеВ каком смысле? Неужели последнюю рубаху сняли?

Пойду "солью" ещё поинтов.
Потрачу их на благое дело - очищение своей заблудшей грешной душИ.)))задрал бы юбку и как сидорову козу...

Вам не на этот форум нужно...задрал бы юбку и как сидорову козу
для себя. мечтаю о гареме, но хотя бы единственную найти
![]()
С данными участницами не вариант, у них тут практически у всех присутствует достижение "стала мамой"

Все понравилисьосталось делать выбор. На счет выноса мозга согласен, в тройне это будет уже нечто смертельное от законных то жен.
Ага. Сразу видно, что пишет мужчина."Стала мамой" - это еще не значит, что занята.
helenok, MelodyA, Vellata, aleksashenka, Chiquita.ага, особенно когда их не 1, а 4.... (кто нас знает, тот поймет)))С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности — видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить бесшумно и не спать сутками...
"Стала мамой" - это еще не значит, что занята. В некоторых случаях материнство никак не мешает, даже наоборот - облегченный вариант, уже все готово, даже напрягаться лишний раз не нужно
Это намек на то, чтобы каждая из участниц отрапортовала, имеется ли у нее достижение "стала мамой"?С данными участницами не вариант, у них тут практически у всех присутствует достижение "стала мамой", так что ни с гаремом ни с единственной не получится))).