Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4225)
Пойду "солью" ещё поинтов.
Чем соблазнять собираетесь?
visokP, Дашулька Кудашева, Анна Смирнова 1687107611,благодарю за поинты!
Вы в брачное агентство анкетки собираете?
Аккуратнее в выражениях, а то я то же не постесняюсь! Не вам тут решать кто достоин, а кто нет!За Вас голосуют лица, со статусом Должник и сливают Вам поинты, а за нее достойные люди
Лучше не мечтайте о гареме! Это когда вместо одной жены, мозг выносить будут сразу 3 и все законные ))мечтаю о гареме
Что вам мешает написать в личку понравившейся и свободной от отношений участнице?хотя бы единственную найти
Суточное ограничение на отправку личных сообщений.)Что вам мешает написать в личку понравившейся и свободной от отношений участнице?
Эээ, вы это про кого??? - я отдал за эту конкурсантку последнее, я тоже подружка?)не виноватая я, что мне мужчины отдают последнее, а тебя только твои подружки поддерживают.
Что вам мешает написать в личку понравившейся и свободной от отношений участнице?
отдал последнее, кровно заработанное на этом форумеВ каком смысле? Неужели последнюю рубаху сняли?
задрал бы юбку и как сидорову козу...
Вам не на этот форум нужно...задрал бы юбку и как сидорову козу
для себя. мечтаю о гареме, но хотя бы единственную найти
С данными участницами не вариант, у них тут практически у всех присутствует достижение "стала мамой"
Все понравились осталось делать выбор. На счет выноса мозга согласен, в тройне это будет уже нечто смертельное от законных то жен.
Ага. Сразу видно, что пишет мужчина."Стала мамой" - это еще не значит, что занята.
ага, особенно когда их не 1, а 4.... (кто нас знает, тот поймет)))С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности — видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить бесшумно и не спать сутками...
"Стала мамой" - это еще не значит, что занята. В некоторых случаях материнство никак не мешает, даже наоборот - облегченный вариант, уже все готово, даже напрягаться лишний раз не нужно
Это намек на то, чтобы каждая из участниц отрапортовала, имеется ли у нее достижение "стала мамой"?С данными участницами не вариант, у них тут практически у всех присутствует достижение "стала мамой", так что ни с гаремом ни с единственной не получится))).