Мысля глобально именно на это и похоже.) Мысли глобально, действуй локально.И вы за неё будете голосовать.
Последнее редактирование:
Мысля глобально именно на это и похоже.) Мысли глобально, действуй локально.И вы за неё будете голосовать.
Какие байки, на службу все и разговится потом, не до номинаций будет.)будем байки травить, так и время быстрее пройдёт!
Надеюсь, у Админов уже всё готово, и они сразу после 00:00 начнут, как обычно...
Кстати, нет. Я уже там постил фото актрисы, которая лучше, по-моему - Amber Heart. Вот, там талант, хотя и сильно в землю зарытый. Талант у неё - это не то, что-бы играть такую улыбчивую барби с пистолетом сверкающую разными там частями тела, какую ей приходится постоянно играть. А какую ещё роль ей даст режиссёр?Мне кажется, на первом фото ваша любимая актриса.
В связи с тем, что именно lanna - первая правильно ответила, почему тут ещё и Мелание Тьерри и даже прислала мне в личку пояснения: как именно похожа, насколько похожа и т.п, она объявляется победительницей полуночного этапа и ей в личку отсылается фото детектива из сериала, с которой она сама похожа (шутка).
Они начнут.... Но вот результаты будут оглашены скорее всего после 10 мая.
Голосование будет проходить с 11 по 30 апреля 2016 г.
вообще-то, как обычно, если память не изменяет, голосование пользователей это предварительное, а далее уже модераторы в своём модераторском разделе уже шушукаться будут несколько дней, неделю. а может две недели или больше....Я сегодня спать, наверное, не буду. Так интересно и азартно отслеживать результаты сразу, он-лайн так сказать.))) Надеюсь, у Админов уже всё готово, и они сразу после 00:00 начнут, как обычно...
Все годы конкурса, результаты начинали выкладывать ночью, сразу после окончания голосования. Не думаю, чтобы в этот раз было по-другому... Хотя, исключать вашего варианта не буду, всё может быть.
Все годы конкурса, результаты начинали выкладывать ночью, сразу после окончания голосования. Не думаю, чтобы в этот раз было по-другому... Хотя, исключать вашего варианта не буду, всё может быть.
вообще-то, как обычно, если память не изменяет, голосование пользователей это предварительное, а далее уже модераторы в своём модераторском разделе уже шушукаться будут несколько дней, неделю. а может две недели или больше....
дык, а чего непонятного-то)Может, хоть lanna пояснит, что вы сказать хотели? Плиз...
ну учитывая то, что подведение итогов снова на майские праздники выпадает, как и в прошлом конкурсе, то могут и после 9 мая объявить.Я думаю, они уже давно отшушукались на эту тему и всё решили.
вы заблуждаетесь, это не так.Спорить только не начинайте, я знаю, что вы для себя всегда правее всех.
Хех... ну да, точно... Получается, запамятовала я всё: старость - не радость.ну просмотрев 2015г результаты были 7 мая выложены...
Вы уже запаслись кофе на ночь???
Ну, не знаю... может, я чего то упустила... мне всё не понятно.))) Ладно, проехали...дык, а чего непонятного-то)
Закроют только голосование. А в теме можно постить хоть 10 лет ещё...Так а чё, тему закроют завтра? А то ещё столь о многом можно пагаварить и многое можно написать ................................................ .
(Времени не хватает.)
Это рано, думая после шашлыков, после 9 мая), когда все праздники закончатся.Какие байки, на службу все и разговится потом, не до номинаций будет.)