Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4190)
Превосходная презентация! На мой взгляд одна из лучших на конкурсе. Такой целеустремленный рассказ, написанный на одном дыхании. Все в тему, а цитаты просто украшают и дополняют ее. Браво!
Хорошие книги научили, что не стоит зацикливаться на одежде и обыденных вещах, а стоит больше уделять времени саморазвитию и стремлению к большему
Превосходная презентация! На мой взгляд одна из лучших на конкурсе. Такой целеустремленный рассказ, написанный на одном дыхании. Все в тему, а цитаты просто украшают и дополняют ее. Браво!

) в конкурсе, на данный момент!
Я как то привыкла к классическому варианту ведения бизнеса - купил за рубль, продал за два, вот на эти 2% и живем
А на чем зарабатываются деньги в вашем мониторинге? Расскажите, пожалуйста, в двух словах. Я просто в игрушки не играю, по этому абсолютно не в теме))) Дальше сапера и косынки не пошла))) По моему мнению деньги зарабатывают разработчики игрушек. Вы имеете к ним отношение? У вас там ролик начинается с того, что на счет игры вносите 1000 рублей, а за рефералов можно заработать сущие копейки. Так на чем строится бизнес? Рекламы я тоже не увидала.

.