Это конкурс "Бизнес-леди MMGP - 2017", а не конкурс поздравлений с 8 марта. Для поздравлений есть отдельный раздел.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я привыкла ставить цели и обязательно их достигать
Так расскажите и... покажите. Пусть даже и вне конкурса. Может и на ваш показ и рассказ найдётся спонсор.Всем привет! И с наступающим самым нежным и самым первым , весенним праздником, милые и дорогие дамы, девочки и женщины.
Всем добра и позитива. И
Приняла бы участие, да здесь я недавно.
Много чего могла бы рассказать о себе с красивыми снимками и зарисовками.
Удачи в конкурсе !

olkavac, А Вас уже с наступившим светлым праздником!) Желаю больших свершений и надежного тыла)

Так расскажите и... покажите. Пусть даже и вне конкурса. Может и на ваш показ и рассказ найдётся спонсор.![]()

Предложение интересное.Спасибо.
Даже заинтересовалась. Думаю...

Но… наступает день торжества, готова прическа, макияж, надето платье … и ты видишь лицо жениха и понимаешь, что все эти нервы и все эти примерки выборы не прошли зря. А по завершении суматошного дня уже можно полностью оценить, что было из задуманного сделано или нет. Прошло ли все по плану или нет. И в данном случае все расчеты, идеи и мечты были практически 90% воплощены. Небольшой бюджет не давал расслабиться, но все-таки все вышло по расчетам хорошо.

УгадалиКакая-то активность слабоватая, может многие еще только готовят материалы.

Когда Русммг пустят с молотка уже, или к УМГ и Шаре вы уже не имеете отношения?чаще администратором
Когда Русммг пустят с молотка уже, или к УМГ и Шаре вы уже не имеете отношения?
Угадали![]()
Готовитесь, значит должно быть интересно. Ждем новых девушек в теме. Так когда порадуете? 
В ближайшем будущемГотовитесь, значит должно быть интересно. Ждем новых девушек в теме. Так когда порадуете?

В ближайшем будущем![]()

Думаю как всегда на последний день заявки оставили. В прошлом году именно так было. Я на следующий год наверное если бизнес сколочу приму участие))Я кажется знаю причину такого маленького количества участниц в этом году (сравниваю просто с предыдущими годами). Может быть девушки ожидают увеличения призового фонда?![]()