Присоединяюсь к вопросу. Уважаемая, Ganesa, подскажите, пожалуйста, какого пола экзотический любимец этого конкурса с татуировкой?
Дык видно ж на фотке, что принадлежность к мужскому полу у данного животного не просматривается
)))
Присоединяюсь к вопросу. Уважаемая, Ganesa, подскажите, пожалуйста, какого пола экзотический любимец этого конкурса с татуировкой?
Это как Вам удалось рассмотреть?) Вчера в чате спорили по принадлежности этого животного к мужскому или женскому полу). К единому мнению так и не пришли, сославшись на затемненный снимок. Поэтому вопрос остается открытымДык видно ж на фотке, что принадлежность к мужскому полу у данного животного не просматривается
)))
Ну вот, вопрос закрытЭто девочка) Мальчики говорят агрессивные, они чаще всего только на фестивалях и парадах идут. А девочки более дружелюбные.
Вам виднее. Я не эксперт по определению пола у слонов))Дык видно ж на фотке, что принадлежность к мужскому полу у данного животного не просматривается
)))
В каком чате?Это как Вам удалось рассмотреть?) Вчера в чате спорили по принадлежности этого животного к мужскому или женскому полу). К единому мнению так и не пришли, сославшись на затемненный снимок. Поэтому вопрос остается открытым
ужу!ежу, моржу))
Наталь, предполагаю, что имелось ввиду, что фотки могут использовать на каких-то начинающих сайтах знакомств, к примеру. Ну набить первоначальный контент кем-то ж надо, а кого ж взять-то для анкет.. а, вон Рататару щас сопрем с ммгпОни нас как то на фотках смогут раздеть и разные позы поставить, что ли?
Представляю, какой экзотикой была сама Наталья, судя по фото, среди местных жителей Высокая да блондинкаИ немного экзотики)
Что-то даже навеяло, пришлось быстренько накидать, прошу сильно не судить!
Совершенно верно, Ярочка! И тем не менее, любой из нас приятна поддержка и внимание голосующих, поэтому пользуясь случаем, спешу на промежуточные обнимашки, поблагодарить всех щедрых леди и бизнесменов, кто отдал мне свой голос и одарил поинтами! Спасибо!! Всем благ вам, друзья!тем более, что итоги всё равно зависят не от нашего голосования
Да приятно, что в этом году регулярно в тему мужчины заглядывают, а то я никак не могу поймать поэтическую музу за хвост. На нее, видишь ли, весна подействовала.Помнится, в прошлом году с лёгкой руки Александра 81 у нас тут случился поэтический вечер среди Ледей, а в этом году мужчины нас радуют своим талантом! Как здорово!
Ничего страшного. Главное, чтобы вдохновение поинты зарабатывать на форуме не пропалоДа приятно, что в этом году регулярно в тему мужчины заглядывают, а то я никак не могу поймать поэтическую музу за хвост. На нее, видишь ли, весна подействовала.
Ничего страшного. Главное, чтобы вдохновение поинты зарабатывать на форуме не пропало
Вроде бы совсем недавно читали первые истории участниц конкурса, а тут уже голосование завершается. Осталось всего лишь 6 дней (если сегодняшний не считать уже)...
В принципе первое и второе место уже вопрос решенный
Кем решённый, простите?
Голосами форумчан. Опрос чуть выше данной темы.
Представляю, какой экзотикой была сама Наталья, судя по фото, среди местных жителей Высокая да блондинка
Аааа...))) Ну, Слава Богу - решают в этом конкурсе не опросы, а Администрация.
С нетерпением ждем победительницу конкурса
Запасайтесь терпением до конца мая... такие дела скоро не решаются. Тем более, шо весна, шашлычки и т.п...