Прямо на завтрак шашлычки захотелось
У нас в воскресенье намечаются... пришлю фоточку.
Прямо на завтрак шашлычки захотелось
Если погода позволит, то на праздники можно как раз будет завтракать шашлычком на природе.Прямо на завтрак шашлычки захотелось
Кстати, я бы тоже ходил и оглядывался, если бы на меня вдруг какая-нибудь девушка реально свой глаз положила ))
YouTube
с ветром у нас не очень. Такая э/э для нас самая дорогая и не выгодная(. Не знаю, почему они строят их.голландцы у нас солнечные и ветроэлектростанции строят и украине задорого продают энергию)))
Надо Хеленок пригласить), вместе у вас точно получится!!!Да приятно, что в этом году регулярно в тему мужчины заглядывают, а то я никак не могу поймать поэтическую музу за хвост. На нее, видишь ли, весна подействовала.
потому что украина у них покупает по таким высоким ценам, каких нет ни в одной европейской стране, а во-вторых, думаю, у нас аренда земли в разы ниже. или в десятки раз. или в сотни. а для ветряков земли нужно много))с ветром у нас не очень. Такая э/э для нас самая дорогая и не выгодная(. Не знаю, почему они строят их.
Вот и я, сравнивая с результатами голосований предыдущих конкурсов удивляюсь результатам. Про себя молчу - я новичок в конкурсе, а вот за других - не понятноТри дня осталось до закрытия конкурса... надо поднажать с голосами и подарками!
Что то какие то стеснительные форумчане в этом году...
А теперь все в ожидании оглашения результатов просто молча заглядывают в темку ну когда же, ну когда....
Есть такое. Может администрация намекнет когда итоги ожидатьА теперь все в ожидании оглашения результатов просто молча заглядывают в темку ну когда же, ну когда....
Есть такое. Может администрация намекнет когда итоги ожидать
Кто то говорил в конце мая если не путаюМожет администрация намекнет когда итоги ожидать