СПАСИБО БОЛЬШОЕ в очередной раз столь почётную и ощутимую награду
, за умопомрачительно звание
Леди Азарт, спонсорам громадное
спасибо! Благодарю всех, кто за меня голосовал и поддерживал!
Я вас помню! Приятно очень!
Вот как только прочитала историю
Натальи, сразу стало очевидным для меня - не может быть такой длинный путь усердия и работы над собой не вознаграждён в этот раз достойно. Чётко изложенные мысли, явный результат, и то, что теперь БЕЗ ДОЛГОВ(!) - ну круто! Поздравляю от всей души!
VESTAXXX, поздравляю! Достойная награда и справедливая: не каждая девушка отважится пожертвовать занятием фитнеса ради любимого форума
И всех участниц поздравляю! Очень впечатляющие истории, читала каждую. Только вот не проголосовала ни за кого, всё откладывала, откладывала, думаю, ещё раз перечитаю потом, да дооткладывалась)).
С возвращением в конкурс, Елен!) Я рада, что нашла в себе силы вернуться на форум и снова быть здесь, быть с нами
Презентация сильная, не могу не признаться в том, что меня подкупает оформление и структурированная информация
Великолепно представленная презентация, написана стильно и живо. Спасибо вам Елена, вы просто молодец. Это очень весомая заявка на победу.
Вот интересно, как долго вы над ней работали?
Спасибо за тёплые слова! Ранее не ответила, так как большинство времени с телефона на форуме, не люблю с него отвечать, так как эта хитрая штука иногда может подвести, в виде УГ вместо "спасибо" и прочее, ну сами понимаете
.
Структура текста вырисовывалась сама собой, а наполнение содержанием произошло за вечер, правда со спичками в глазах. Косячки по тексту потом только заметила...
Что ж, пойду поменяю наряд под цвет, как это стало теперь заведено, а то босоногая девушка с гитарой на сером фоне как-то не сочетается с таким прекрасным, ярким и мотивирующим званием, что нам прикрутили к аватарке
. Да надо в магазин ММГП на днях заглянуть, часть денежного приза на шоппинг леди грех не потратить!
Дел невпроворот)))
Удачи всем, везения, профита, но самое главное здоровья и любви близких и родных!