сколько результатов ждать есть информация где?)
сколько результатов ждать
Ого,так и нервный срыв заработаешь ожидая,тем слаще будет победаПосле всех праздников.
тем слаще будет победа
Ого,так и нервный срыв заработаешь ожидая,тем слаще будет победа
Дни стали все длиннее, ночи все беспокойнее... Девочки, как вы это каждый год переживаете? Не думала, что ожидание результатов станет таким томительным. Мне каждую ночь сны снятся на эту тему. Причем от полного провала - до полной победы. Один раз даже приснилось, что прислали коробку подарков с символикой ммгп - думаю, вроде не оглашено было, а откуда адрес и ФИО узнали
Короче, я уже потихоньку шизею
ночи все беспокойнее...
Я сейчас тоже сплю очень беспокойно... весна, сырость... в дом полезли мухоловки обыкновенные. Кто не знает, то это - вот такое "милое" существо:
Вчера одну встретила в коридоре, прибила. Но, спать спокойно уже не могу, раз узнала, что они уже проснулись.))). Боюсь их до ужаса. В прошлом году они у нас везде ползали, даже в спальне. Хоть окно не открывай - лезут и лезут. А мы любим спать с открытым окном...
А вы говорите, конкурс, конкурс... Конкурс - это не так страшно.
Несмотря на устрашающий вид - они совершенно безопасны для людей. Зато уничтожают вредителей, таких как клещи. Так что меняйте к ним отношение - будет проще Они - герои, борющиеся за ваш комфорт!
В какой это части России такая красота водится?)
Я спокойно переживаю, дел много сейчас - посадка огорода полным ходом, поэтому голова другим занята
Всему виной возможность голосования за нескольких участниц. При этом процент не делится)столбик с процентами в голосовании прикольный
Иначе, зачем мне огород под носом?