Звание Леди Изящество, 20 поинтов и возможность использования услуги "ПРЕМИУМ-аккаунт"
БЕСПЛАТНО в течение месяца получает участница
Наталия Каминская
Для обсуждения ее истории создана отдельная тема.
Последнее редактирование модератором:
Ой, интересная какая Вы. А я смотрела ночью награждение, у меня всегда все открыто обычно. Ну вот ждем продолжения, так как нарастает волнение волей-неволей.Мне "продолжение" церемонии всю ночь снилось. Утром встала и понять не могла - где правда а где сон
Продолжение будет вечером?
Да. Следите и не пропуститеПродолжение будет вечером?
Нет. С фантазией всё отлично. Просто хотим растянуть удовольствие.фантазия жюри вчера закончилась
Вот это правильно! У нас с прошлого года клубника посажена А вообще у нас сейчас аж 2 огорода по 25 соток. Один почти досадили. На второй поглядываемЯ тоже спокойно. Видимо, привычка участия сказывается.))) Сейчас поедем за саженцами клубники. Решила, что хватит покупать - надо свою иметь. Иначе, зачем мне огород под носом?
Вот бы ещё знать час Х когда победительницу будут награждать было бы ЧУДНЕНЬКО,а то такой момент боязно пропустить.Результаты будут объявлены администрацией после подведения итогов голосования.
Не покидайте тему и нажимайте раз в 20 минут кнопку обновитьВот бы ещё знать час Х когда победительницу будут награждать было бы ЧУДНЕНЬКО,а то такой момент боязно пропустить.
Я пыталась,но чтото пошло не такНе покидайте тему и нажимайте раз в 20 минут кнопку обновить
Я пыталась,но чтото пошло не так
Не покидайте тему и нажимайте раз в 20 минут кнопку обновить
Я пыталась,но чтото пошло не так