Что то не одного еще пока нетуВперед девчата!!! Ждем замечательных рассказов...
Что то не одного еще пока нетуВперед девчата!!! Ждем замечательных рассказов...
Так как раз подарок будет к НГа сейчас что-то к НГ и Рождеству
Вераника Феофиловна, можете стартонуть для наглядности и подать пример этим скромницам.Тут пишут, что конкурс бесполезный, а уже сколько обсуждения его, хоть пока нет ни одной участницы.
Так все ждут как другие напишут, чтобы быть не хуже других. Такие мы женщины, всегда на соседок оборачиваемся и оцениваемВераника Феофиловна, можете стартонуть для наглядности и подать пример этим скромницам.
Мы тоже на соседок оборачиваемся и оцениваем их сзади.Так все ждут как другие напишут, чтобы быть не хуже других. Такие мы женщины, всегда на соседок оборачиваемся и оцениваем
Ну тогда держитесь. Будет вам история. Только ко всему нужен серьезный подход. Ведь это главный конкурс года. А серьезный подход требует времени.Мы тоже на соседок оборачиваемся и оцениваем их сзади.
p.s. не отлынивайте от курса, ждем вашу историю, мэм.
p.p.s. я тут прикинул, если ни одна пуританка здесь не залепит свою удивительную историю, вы с админчиком раздеребаните содержимое бюджетного сундука (1500$) пополам? Как настоящие пираты?...
И не только. В общем следите за конкурсом. Мне кажется вам понравитсяЯ раньше не видел такой конкурс.Здесь участницы будут выкладывать фотографии в полный рост?
Просто мужчины не понимают насколько основательное это дело - снимки. Здесь нужен особый творческий поход.Мы готовимся. Да, девчонки?
Я вот еще снимки делаю, допустим, новые.
Модер может участвовать во всех конкурсах, которые он не ведет.Модер разве может в конкурсе этом участвовать?
А стриптиз что слабо?Насчет стриптиза не знаю-не знаю. Но фото будут. И рассказ.
Зачем пропускать такое?!
А для кого стриптиз? На аватарках либо нет лица, либо монстры.А стриптиз что слабо?
Модераторы выполняют важные функции на форуме и без их работы порядок на форуме не возможен. Модераторы создают особую атмосферу форума, то что привлекает к нему пользователей. И многие модераторы всего чего они добились, добились благодаря форуму. Ведь модераторами они стали не сразу, к этому надо дойти. Я думаю это правильно, что и модераторы расскажут свои истории успеха, как они дошли до этого. Может быть кого-то эти рассказы и подтолкнут к новым достижениям, да и будут полезны и интересны с точки зрения опыта. Ведь смысл конкурса - поделиться своими успехами, чтобы других участников вдохновить на новые свершения и победы. А сейчас во время короновируса и общего экономического кризиса такая взаимная поддержка очень актуальна и я рада, что данный конкурс продолжает радовать нас.Возможно, раньше было так и модераторы не имели права участвовать в конкурсах. Сейчас все поменялось и модеры имеют права участвовать и получат приз в случае победы в конкурсе.
По горячим новостям... Стоит отметить, что проблема с выплатой была по вашей вине. Вы успешно бросили конкурс, после этого нам пришлось сделать много работы, чтобы подвести итоги и расплатиться с участниками и до сих пор не понятно правильно ли начислили.
По блокировке, если вы продолжите раскидывать по всему форуму свои токсичные высказывания и выставлять админов форума в плохом свете - следующая блокировка будет навсегда.