• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2020 - Страница 3

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,605
Поинты
35.015
Всем привет.
Так никто еще не начал рассказ о достижениях 2020 года решила стать первой и рассказать о своих успехах.

Я уже участвовала в конкурсе 2019 года, поэтому сейчас я продолжу первую историю, в которой я рассказала, как я пришла в криптоиндустрию и насколько форум mmgp помог мне это сделать: Бизнес-леди MMGP-2019. История участницы veranika55

2020 год для всех выдался очень тяжелым. Экономический кризис, массовое закрытие бизнеса и сокращение рабочих мест вынуждают власти стран, чтобы хоть как-то поддержать производства и не допустить массового протеста населения активно накачивать экономику деньгами, включая печатный станок. Повсеместно раздаются кредиты и различные субсидии. Некоторые государства, такие как Дания, Швейцария, Швеция, Япония ввели даже отрицательные процентные ставки. То есть, чтобы человек взял кредит, ему будут платить деньги. Но у бесплатных кредитов есть и обратная сторона - низкие или даже отрицательные ставки по депозитам. А это означает, что люди не будут вкладывать деньги в экономику данных стран, а понесут деньги соседям, где нет отрицательных процентных ставок.

1608124315206.png

Накачка экономики деньгами ведет и к другим последствиям. Во всех государствах мира увеличилась инфляция. Доллар не является спасением, так как инфляция в США тоже резко растет. Нет надежды и на золото. Его цены не стабильны и подвержены колебаниям. Опять же золото доступно не всем.

А криптовалюта более доступна. Не даром, когда все рушится и национальные валюты обесцениваются - криптовалюта растет. Людям нужно убежище и чем сложнее экономическая ситуация в мире, тем больше потребность в альтернативе, средстве, которое не только поможет сохранить капитал, но его и приумножить.

2020 год это год DeFi проектов. DeFi позволяют не просто заработать на росте криптовалют, но и получить пассивный доход от хранения вашей криптовалюты. DeFi объединяют людей для решения общей проблемы, а заодно, позволяют получить дополнительный доход. Существуют DeFi биржи, где поставщики ликвидности зарабатывают проценты от сделок, кредитные площадки, где за предоставление кредитов пользователи получают доход, можно заработать и на хранении критовалют в виде стейкинга или доходного фермерства. Просто посмотрите сколько людей сейчас получает пассивный доход в DeFi проектах. Кредитные DeFi платформы предлагают 10%-15% годовых даже в стейблкойнах.

Неспособность властей справиться с текущей ситуацией и рост инфляции, вынуждают людей искать альтернативу. К тому же альтернатива уже есть. Это криптовалюты. 2020 год стал годом возрождения критовалют, появились новые способы их использования. Но учитывая опыт 2018 года, сейчас у людей существует только один вопрос, а как долго этот рост будет продолжаться? Что на сей раз, какие действия его способны остановить?

*P.s. сделала маленькую презентацию где много моих фоток. Решила все фотки объединить в одной презентации.

В отличие от 2017 года, когда люди инвестировали не глядя и не задумывались о последствиях, 2020 год - это год трезвого расчета и анализа. Поэтому качественная аналитика нужна всем. Люди уже не верят пустым обещаниям и громким заголовкам, им нужны статистика, аналитика, детальный расчет. Поэтому потребность в качественном контенте только растет. Учитывая, что классические финансовые рынки рушатся и многие люди теряют работу, все больше взглядов сейчас обращено в сферу криптоиндустрии. С этим и связан ее рост во время общего падения всех рынков.

Что касается меня, я рада, что нашла ту сферу деятельности, где мои знания и опыт востребованы. Мне нравится быть в гуще последних событий и писать на актуальные темы, которые сейчас очень востребованы. В MMGP мне нравится, что на форуме оперативно и в полной мере отражаются все современные тренды в сфере инвестиций и заработка, рассказывается о новых инвестиционных направлениях.

На MMGP я публикую много статей на наиболее актуальные вопросы в сфере инвестирования, рассказываю о новых видах заработка, у меня на mmgp есть свой блог https://mmgp.com/forums/veranika55.728/, веду я Конкурс прогнозов пары BTC / USD. Опытные пользователи форума знают насколько сложно победить в данном конкурсе, ведь до сих пор криптовалюта крайне не предсказуема. Но это делает конкурс еще более интересным. Также я являюсь модератором форума "О Телеграмм" и советую всем пользователям посетить данный раздел форума, так как Телеграмм предоставляет отличные возможности для заработка, количество полезных телеграмм каналов только растет, а их многообразие говорит о том, что каждый может найти наиболее интересные для себя темы и способы заработка.

Сейчас появилось столько возможностей для заработка, что уже не надо ходить на нелюбимую работу. К тому же из-за эпидемии коронавируса идут массовые сокращения. Каждый может найти тот вид заработка, который ему подходит больше всего. И ценность MMGP как раз и заключается в том, что в одном месте тщательно подобраны и детально объяснены различные способы заработка и каждый может найти именно то, что подходит ему больше всего.

16 миллионов сообщений, 400 тысяч пользователей. Просто посмотрите, как долго люди сидят на форуме, сколько у них сообщений. Если бы MMGP не был интересен пользователям, разве они бы его посещали и тратили бы столько времени.

Внимательно изучайте новые инвестиционные направления на форуме, обсуждение современных тенденций и вы обязательно найдете то, что подходит вам больше всего и действительно по душе.

Всем девчонкам я желаю победы! Не только здесь на форуме, а везде: в личной жизни, на работе, в семье. В такое сложное время вы муза, надежда, опора.

Всем ребятам желаю найти свою музу, которая его будет вдохновлять и сделает еще сильнее. Держитесь друг за друга и цените друг друга.

1608124623616.png

Я у татемного столба. Данные столбы расположены по всей Аляске и приносят удачу путникам. Я вам желаю, пусть удача способствует вам во всех ваших начинаниях, найти свой единственный и верный путь и не сбиться с дороги.

Мой фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100011136971840
Мой сайт http://veraprofit.ru/
Мой телеграмм https://t.me/veraprofit

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,605
Поинты
35.015
Можно без историй. Гланое, что бы фотки были.)
Надеюсь другие участницы учтут ваше пожелание, и будет много много фоток. Я даже маленькую презентацию сделала, куда кучу фоток вместила, чтобы на листе они много места не занимали.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Шурибанчик

МАСТЕР
Реакции
797
Поинты
2.269
Надеюсь другие участницы учтут ваше пожелание, и будет много много фоток. Я даже маленькую презентацию сделала, куда кучу фоток вместила, чтобы на листе они много места не занимали.
также можно упоминать семейный статус и наличие детей:))

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,054
Поинты
12.222

Шурибанчик

МАСТЕР
Реакции
797
Поинты
2.269

Инна

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Самый интресный момент когда опубликовывают людей кто какое место занял , и делают это не сразу , люди сидят и смотрят что бы себя не увидеть в первых публикациях
:ROFLMAO:
Вот вот точно подмечено))))

DonKiHotDark

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.030

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

DonKiHotDark

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.030

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,605
Поинты
35.015

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,152
Поинты
3.864
Здравствуйте, уважаемые форумчане и все присутствующие форума MMGP!

Наконец-то появился конкурс "Леди MMGP", так как была надежда, что он состоится в марте, как обычно.
Но, видимо, некоторые трудности были, да коснулось это все в мировом масштабе, поэтому подумалось, что о конкурсе подзабыли или же отменили.
Как хорошо, что все хорошо кончается!!!
Я участие принимаю в 4-ый раз. Первый раз мое участие было, так скажем, как блинчик комом из-за не соответствия правилам форума в плане даты регистрации.
А теперь форум порадовал и выражаю благодарность администрации, спонсорам конкурса.

Расскажу и о себе, а также о своих успехах за этот, трудный для большинства, 2020 год.
Звать меня в быту Ольгой, а кличут по-разному. Кто скажет "Олька", а иной - "Олюшка". Могут просто назвать "Ольга". Но все едино, по паспорту я - Ольга. Названа в честь княгини Ольги и свои именины праздную летом. А вот день рожденье - 27 декабря.

По гороскопу - Козерог. А люди, рожденные зимой, крепкие, сильные духом, а на вид нежные и милые.
В этом году, буквально через неделю, исполнится 49 лет. Ощущаю ли я свой возраст? Хм. Скажу прямо: "Нет!"
Это лишь цифры в паспорте, а не состояние души. Банально? Но факт.
Место проживания - Урал. Вернее, Южный Урал. Столица Южного Урала - город Челябинск.К сожалению, но не получилось в этом году из-за пандемии переехать в южные места, поближе к морю.
Продолжаю отслеживать рынок недвижимости и банковский сектор для того, чтобы купить домик у моря по выгодной цене. Пока что в поиске.

В этому году продолжается моя работа аналитиком финансовых рынков. Перешла на новую ступень - анализ рынка акций и индексов. Честно скажу, тяжело дается это мне. Но ведь я уже 3 года вынашиваю план зайти на ММВБ и начать инвестировать в долгосрочном плане. Моя работа связана ежедневно с анализом более 30 валютных пар и более 20 акций с индексами. Веду блог о торговле на форексе на форуме MMGP. Также занимаюсь собиранием монет и купюр. Принимаю участие в разного рода конкурсах.

На форуме здесь нравится конкурс по анализу биткоина. Очень хочется продолжения. Поэтому форуму желаю процветания и неиссякаемого денежного потока для продолжения работы форума без проблем. Продолжаю торговать на рынке "Форекс", а прибыль тратить на разные вещички. В этом году приобрела снова для себя компьютерную технику, фотоаппарат, разные мелочи для работы в интернете. Немного поменяла в своей квартире интерьер. Ну как поменяла? Купила вещи, вызвала мастеров, которые все и сделали. Так как ремонт не должен меня выбивать из рабочей колеи и создавать дискомфорт. Время ценю. Это самое важное для меня лично.
Пишу статьи на разных форумах про торговлю, инвестирование, анализ валют, статьи по психологии и прочее.

В принципе, если обобщить, то занимаюсь тем, что мне нравится и интересно. В нашей жизни мало найдется людей, которые смогут сказать о своей любви к работе или занятию, приносящее доход. Цели стали выше, больше, так как целиться проще. Вероятность попадания 99,9% из сотни.

Спасибо, что уделили время и прочитали мой рассказ. Надеюсь, что понравилась. И мечтаю стать Леди MMGP 2020!
фото1.JPG
фото2.JPG
фото3.JPG
фото4.JPG
фото5.JPG
bY5myu_AZL0.jpg
78.png
яяяя.png

DonKiHotDark

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.030

Ongles

Любитель
Реакции
130
Поинты
8.000
Всем привет :) Я Инна, в этом году отметила юбилей - 35 лет. И я, как говорится, дышу полной грудью и живу яркой жизнью!
11.jpg

В 2019 году участвовала в конкурсе Бизнес-Леди ММГП-2019, получила почетное и приятное Звание Леди Уверенность и с тех пор за полтора года произошла масса событий. Начну с того, в чем непосредственно форум помог моему развитию.

2.jpg
1.jpg

После конкурса как-то пересеклись в переписке с одним онлайн обменником, не буду называть конкретно - но именно с них и начался мой путь успеха. Начинали со скромной рекламы, поработали месяцок и разошлись. У меня много других проектов, у них свои проблемы.
Спустя три месяца обратились ко мне за помощью с контентом, СЕО, продвижением, рекламой, расширением перечня услуг. Так постепенно все глубже вникала в проблемы сайта, обменов, клиентов и т.д.
На данный момент являюсь полноценным партнером, с хорошим доходом, и человеческими отношениями. Сайт растет, улучшается и развивается - как и клиентская база(тьфу тьфу тьфу). Учитывая, что при всем этом я еще и мама и жена - работаю дома, и хватает времени на все - не работа а мечта :)
Ну и крипта - как же без нее. Думаю, все знают, какой сейчас курс биткоина - и мои "замороженные" с 2017 года активы уже проданы в плюс.
Помимо этого периодически торгую на бирже, получая с этого не колоссальный, но достаточный доход. С тех 1300+ о которых писала в прошлом конкурсе - сейчас на балансе биржи оборотных 4к, и периодически когда нужна грн - сливаю тезер сразу на карту(на текущие расходы). В общем очень удобно. :d-thumbup:

Отдельная тема - путешествия.:e-clap: Я больна ими давно и неизлечимо. В 2019 году, уже после конкурса Бизнес-Леди ММГП 2019 успели съездить машиной в Болгарию, слетать в Санья(Китай), потом свозить детей в Египет.
IMG_20190718_142229.jpg
IMG_20190719_110537.jpg

Как и всех, наверное, подкосил коронавирус. Скомкал и выкинул, как испорченный лист бумаги, все планы на отдых в 2020-м(а их было много) - хорошо хоть путевки не брали и деньги не "сгорели".
Кроме того, во всей этой кутерьме событий сменили место жительства. Я писала о ремонте в прошлом конкурсе. Сейчас живем в новострое, с отличной инфраструктурой, огромным двором со всем что надо для детей:)gamer000: я в детстве даже не мечтала о таком). Конечно, переезду предшествовал ремонт. Мне, как творческой личности, было безумно интересно продумывать, планировать, подбирать детали. Ремонт обошелся без дизайнеров и проектов - все сами. И балдею от результата ;)

Оооо, как же я могла забыть! Дети - дома, работа - дома. Конечно, нужно как-то отдыхать и переключаться.:kiss0000:
У нас появилось новое семейное хобби - сбор грибов. Ну как появилось, было и раньше. Но не так часто и фанатично, а в коронавирусный период куда ехать отдыхать, если не в лес. Но т.к. тут главное в охотничьем азарте не отравиться неизвестными - собираем только белые, маслята и рыжики.

Летом дома тоже сидеть неохота - потому часто организовывали разные вылазки. Ездили в Мигею на рафтинг пару раз - незабываемые ощущения, красоты природы да и физически поработать тоже приятно, с учетом бесконечного сидения за компом.

photo_2020-12-22_17-13-38.jpg
photo_2020-12-22_17-13-41.jpg

Потом решили махнуть машиной на Кинбурнскую косу. Первый раз ехали после дождей с детьми и мужем - проскочили на ура.
Решили повторить подвиг, но уже с друзьями, двумя машинами. И в сухую погоду. Эту поездку мы все запомним надолго.
Проехала вторая машина треть пути и села окончательно и бесповоротно - до того 4 раза вытягивали-выкапывали, то сами, то помогали проезжающие люди. Потом муж отвез нашей машиной меня с детьми и девушку со второй машины на место - вернулся за ребятами. Поймали "проводника" - откопал, провел в Геройское(поселок прямо перед началом песков), и вторую машину(опель зафира) оставили у него во дворе. А уже нашей - приехали всей компанией, по темноте, трижды застряв и снова неравнодушные люи помогли, потом сами кого-то толкали копали. Добирались с раннего утра до поздней ночи. Но когда наши мужья и сыновья в 12 ночи, после нескольких острых приключений таки добрались к берегу моря - описать облегчение, эйфорию и кайф от бездонного неба с миллионом звезд просто невозможно!!!
Результат поездки - нашу машину гоняли туда и назад дважды, в какой-то момент отказал задний мост(от перегрева), три порванных троса(один связали крепко - и у него 10-ти тонные карабины РАЗОГНУЛИСЬ, но вторая машина оставалась прочно сидеть в песке. Отдыхали на берегу с палатками, без пафоса олл-инклюзива и прочего. И вы знаете, сковородочка самолично пойманных мелких бычков была божественно вкусной!
photo_2020-12-22_17-13-35.jpg

На обратном пути, проезжая мимо Херсонских лесов - зашли прогуляться да ноги размять. И вынесли 20кг белого гриба!

photo_2020-12-22_17-13-45.jpg

Ох потом возни было - мыть, сушить, резать, консервировать. Но осенью нет такого количества, как летом :lol:
Осенью стабильно раз в неделю выезжали на "охоту" за грибами - походить, воздухом подышать, грибочков привезти. С каждой поездки по 3-4 кг белых, разное кол-во маслят и рыжиков, а главное - 22-24 тысячи шагов на фитнесс-браслете.
Ох о грибах, как и о путешествиях, можно говорить бесконечно - если интересно или есть вопросы - пишите, все расскажу :)

Кроме грибов - появилось еще одно хобби. Т.к. места на балконе много - сделали мини-мастерскую, обрабатываем дерево, просто в кайф. Сделали пока только кружку пивную дубовую - муж только с нее теперь пиво пьет, и в процессе производства - кукса. Даже выжигатель под это дело купили. Конкурсную плашку 2020 - выжигала сама лично. И буквы "проектировала" - и инструментом работала :appl:
Ну не сидеть же за телеком целыми днями :)
В общем я счастлива - у меня любимый и любящий, лучший в мире муж, с которым у нас масса общих интересов. Прекрасные, жизнерадостные и здоровые дети. А еще в этом году, кроме собаки и двух стареньких кота и кошки появился черный непоседа мейн-кун Самсон! В свои пол года весит почти 6 кг, мурчит как трактор и дает массу позитива своими кошачьими шалостями!

photo_2020-12-22_17-13-00.jpg

Надо, наверное, завершать. Надеюсь, ничего не забыла - и спасибо любимому форуму за стабильную, интересную и прибыльную работу! Надеюсь, Вам была интересна моя история! :bravo:

No money no problem

Любитель
Реакции
224
Поинты
1.230
Всем привет :) Я Инна, в этом году отметила юбилей - 35 лет. И я, как говорится, дышу полной грудью и живу яркой жизнью!
Отличная и интересная история! Лайк и желаю удачи

Сверху Снизу