Звание Леди Reader, 130 поинтов и возможность использования услуги "ПРЕМИУМ-аккаунт"
БЕСПЛАТНО в течение месяца получает участница
БЕСПЛАТНО в течение месяца получает участница
Морг, у тебя хорошее чувство юмора! Леди-неповторимость сдёрнула свой рассказ у двоих других участниц прошлых конкурсов. Я думала, что её, вообще, лишат участия. Ан, нет. Решили, всё таки, дать прикольный статус.))) Добрые вы, однако.Звание Леди Неповторимость
Самый приятный момент когда себя не видят в первых списках публикацийно в душе безумно приятным(!) для участниц продолжением вручения наград тоже не прочь))
Никакого юмора. Каждый понимает номинации в меру свой распущенностиМорг, у тебя хорошее чувство юмора!
Очень понравилась история. Желаю удачи и вдохновения на новые вершины!!Я участие принимаю в 4-ый раз. Первый раз мое участие было, так скажем, как блинчик комом из-за не соответствия правилам форума в плане даты регистрации.
А теперь форум порадовал и выражаю благодарность администрации, спонсорам конкурса.
Почти 8.почти 7 лет не был на форуме
Понятно. Тогда беру свои слова про хорошее чувство юмора назад, извини.Никакого юмора. Каждый понимает номинации в меру свой распущенности
Супер! Поздравляю всех победительниц!!!уже просто смотреть,когда победителей объявят, всё остальное закончилось)