Непривычный ныне формат голосования в Бизнес-леди)), да и сроки немного неожиданные. Из-за временных трудностей не была постоянным посетителем форума, а тем временем, здесь столько новшеств. Да и о конкурсе узнала только 29-ого числа.
Предновогодняя суета для проводов сумасшедшего 20-го всё же отняла приличное количество времени, которого так мне и не хватило для последовательно компоновки мыслей и рассказа. А рассказать есть о чём, о "благодаряфорумном" Бизнесе "о котором я так долго мечтала" (мысли о нём красной ниточкой тянулись сквозь череду моих прошлых конкурсных историй). О его как оффлайн- и онлайн постепенном развитии. Что ж, будем надеяться, что и в этом году конкурс для Леди "будет иметь место быть" )
Участниц в этот раз не так много, как в предыдущих конкурсах, поэтому посчастливилось перечитать историю каждой леди несколько раз)) И... не поставить кому-то лайк не получилось, сейчас объясню, почему:
Veranika55 - первопроходцам всегда тяжелее, да и прям таки энциклопедия по инвестированию в криптовалюты и по современным ситуациям на финансовых рынках; вангую, что в этом году столь желанная корона достанется ей))).
olkavas - ха, на себе испытываю такую же "козерожью" целеустремлённость, силу духа и пр. Мечты, желания... - пусть сбудется, по крайней мере, бОльшая их часть, ну а лучше, со временем, всё.
Ongles - здесь мейн-кун, конечно, вне конкуренции. А если серьёзно, то Ваша неутомимая жажда путешествий и приключений тронула, я вот дальше Ульяновска на запад и Красноярска на восток не была. Причём эта "неизлечимая болезнь", по-видимому, абсолютно не влияет отрицательно на инвестиционную сферу и финансовую стабильность в жизни участницы.
vivianalen
а кони всё скачут.., и избы горят..!!!
Такая хрупкая миниатюрная девушка просто должна была быть создана для данной профессии.
Любимые грабли? У меня тоже такие когда-то были))
Angelika78, наблюдала я и за Вашими прошлыми историями. Вот где настоящая сила духа! И учиться никогда не поздно, а уж тем более, чтобы учить других в разных направлениях.
vfhmirf - лайк за преданность форуму, благодаря которому всё у вас идёт по течению.
Наталия Каминская,
Вот читаю Вашу историю, смотрю, о Боже, до боли знакомые фразы!!!
Как же практически "дословно" совпадают наши мысли и установки в финансовом плане, касающемся заработка в интернет.
А вот мои на конкурсе Бизнес Леди, аж в 2015:
“В сфере инвестирования у меня есть один принцип, который и представляет некоторую сложность, но в то же время, сохраняет спокойствие на душе. Для любых вкладов ни копейки не брать с общего семейного бюджета, рассчитанного на детей и общие расходы, предназначенного для оплаты необходимых потребностей. Любая инвестиция, как мы знаем, это риск. Не хочу рисковать стандартной фиксированной суммой. В случае неудачной инвестиции данной определённой суммы может не стать, а значит бюджет урежется, где-то придётся экономить.“ https://mmgp.com/threads/biznes-ledi-mmgp-2015-prizovoj-fond-2525.329766/page-9#post-8243436
Очень схожа установка, не правда ли?
Dana - "Краткость - сестра таланта", я так не умею. Всё как есть, по существу.
Удачи вам, девочки, профита, побед в жизни, мире финансов. И добра!