• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2020 - Страница 7

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
Переносите в Юмор, зачётная тема (y) :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,121
Поинты
23.920

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
Непривычный ныне формат голосования в Бизнес-леди)), да и сроки немного неожиданные. Из-за временных трудностей не была постоянным посетителем форума, а тем временем, здесь столько новшеств. Да и о конкурсе узнала только 29-ого числа.
Предновогодняя суета для проводов сумасшедшего 20-го всё же отняла приличное количество времени, которого так мне и не хватило для последовательно компоновки мыслей и рассказа. А рассказать есть о чём, о "благодаряфорумном" Бизнесе "о котором я так долго мечтала" (мысли о нём красной ниточкой тянулись сквозь череду моих прошлых конкурсных историй). О его как оффлайн- и онлайн постепенном развитии. Что ж, будем надеяться, что и в этом году конкурс для Леди "будет иметь место быть" )

Участниц в этот раз не так много, как в предыдущих конкурсах, поэтому посчастливилось перечитать историю каждой леди несколько раз)) И... не поставить кому-то лайк не получилось, сейчас объясню, почему:

Veranika55 - первопроходцам всегда тяжелее, да и прям таки энциклопедия по инвестированию в криптовалюты и по современным ситуациям на финансовых рынках; вангую, что в этом году столь желанная корона достанется ей))).

olkavas - ха, на себе испытываю такую же "козерожью" целеустремлённость, силу духа и пр. Мечты, желания... - пусть сбудется, по крайней мере, бОльшая их часть, ну а лучше, со временем, всё.

Ongles - здесь мейн-кун, конечно, вне конкуренции. А если серьёзно, то Ваша неутомимая жажда путешествий и приключений тронула, я вот дальше Ульяновска на запад и Красноярска на восток не была. Причём эта "неизлечимая болезнь", по-видимому, абсолютно не влияет отрицательно на инвестиционную сферу и финансовую стабильность в жизни участницы.

vivianalen
по профессии мастер горного дела, работала маркшейдером в управлении буровзрывных работ.💪
а кони всё скачут.., и избы горят..!!!
Такая хрупкая миниатюрная девушка просто должна была быть создана для данной профессии. (y)Любимые грабли? У меня тоже такие когда-то были))

Angelika78, наблюдала я и за Вашими прошлыми историями. Вот где настоящая сила духа! И учиться никогда не поздно, а уж тем более, чтобы учить других в разных направлениях.

vfhmirf - лайк за преданность форуму, благодаря которому всё у вас идёт по течению.

Наталия Каминская,
Вот читаю Вашу историю, смотрю, о Боже, до боли знакомые фразы!!! :_15:Как же практически "дословно" совпадают наши мысли и установки в финансовом плане, касающемся заработка в интернет.
В сфере инвестирования у меня есть один принцип, который и представляет некоторую сложность, но в то же время, сохраняет спокойствие на душе. Для любых вкладов ни копейки не брать с общего семейного бюджета, предназначенного для оплаты необходимых потребностей. Любая инвестиция - это риск. Не хочу рисковать стандартной фиксированной суммой. В случае неудачной инвестиции данной определённой суммы может не стать, а значит бюджет урежется, где-то придётся экономить.
А вот мои на конкурсе Бизнес Леди, аж в 2015: “В сфере инвестирования у меня есть один принцип, который и представляет некоторую сложность, но в то же время, сохраняет спокойствие на душе. Для любых вкладов ни копейки не брать с общего семейного бюджета, рассчитанного на детей и общие расходы, предназначенного для оплаты необходимых потребностей. Любая инвестиция, как мы знаем, это риск. Не хочу рисковать стандартной фиксированной суммой. В случае неудачной инвестиции данной определённой суммы может не стать, а значит бюджет урежется, где-то придётся экономить.“ https://mmgp.com/threads/biznes-ledi-mmgp-2015-prizovoj-fond-2525.329766/page-9#post-8243436
Очень схожа установка, не правда ли?:_23::wink2:

Dana - "Краткость - сестра таланта", я так не умею. Всё как есть, по существу.

Удачи вам, девочки, профита, побед в жизни, мире финансов. И добра! :bravo:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
Прошу прощения за столь длинющий пост, по-видимому, очень соскучилась по форуму :biggrin2:

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Непривычный ныне формат голосования в Бизнес-леди)), да и сроки немного неожиданные. Из-за временных трудностей не была постоянным посетителем форума, а тем временем, здесь столько новшеств. Да и о конкурсе узнала только 29-ого числа.
Предновогодняя суета для проводов сумасшедшего 20-го всё же отняла приличное количество времени, которого так мне и не хватило для последовательно компоновки мыслей и рассказа. А рассказать есть о чём, о "благодаряфорумном" Бизнесе "о котором я так долго мечтала" (мысли о нём красной ниточкой тянулись сквозь череду моих прошлых конкурсных историй). О его как оффлайн- и онлайн постепенном развитии. Что ж, будем надеяться, что и в этом году конкурс для Леди "будет иметь место быть" )

Участниц в этот раз не так много, как в предыдущих конкурсах, поэтому посчастливилось перечитать историю каждой леди несколько раз)) И... не поставить кому-то лайк не получилось, сейчас объясню, почему:

Veranika55 - первопроходцам всегда тяжелее, да и прям таки энциклопедия по инвестированию в криптовалюты и по современным ситуациям на финансовых рынках; вангую, что в этом году столь желанная корона достанется ей))).

olkavas - ха, на себе испытываю такую же "козерожью" целеустремлённость, силу духа и пр. Мечты, желания... - пусть сбудется, по крайней мере, бОльшая их часть, ну а лучше, со временем, всё.

Ongles - здесь мейн-кун, конечно, вне конкуренции. А если серьёзно, то Ваша неутомимая жажда путешествий и приключений тронула, я вот дальше Ульяновска на запад и Красноярска на восток не была. Причём эта "неизлечимая болезнь", по-видимому, абсолютно не влияет отрицательно на инвестиционную сферу и финансовую стабильность в жизни участницы.

vivianalen

а кони всё скачут.., и избы горят..!!!
Такая хрупкая миниатюрная девушка просто должна была быть создана для данной профессии. (y)Любимые грабли? У меня тоже такие когда-то были))

Angelika78, наблюдала я и за Вашими прошлыми историями. Вот где настоящая сила духа! И учиться никогда не поздно, а уж тем более, чтобы учить других в разных направлениях.

vfhmirf - лайк за преданность форуму, благодаря которому всё у вас идёт по течению.

Наталия Каминская,
Вот читаю Вашу историю, смотрю, о Боже, до боли знакомые фразы!!! :_15:Как же практически "дословно" совпадают наши мысли и установки в финансовом плане, касающемся заработка в интернет.

А вот мои на конкурсе Бизнес Леди, аж в 2015: “В сфере инвестирования у меня есть один принцип, который и представляет некоторую сложность, но в то же время, сохраняет спокойствие на душе. Для любых вкладов ни копейки не брать с общего семейного бюджета, рассчитанного на детей и общие расходы, предназначенного для оплаты необходимых потребностей. Любая инвестиция, как мы знаем, это риск. Не хочу рисковать стандартной фиксированной суммой. В случае неудачной инвестиции данной определённой суммы может не стать, а значит бюджет урежется, где-то придётся экономить.“ https://mmgp.com/threads/biznes-ledi-mmgp-2015-prizovoj-fond-2525.329766/page-9#post-8243436
Очень схожа установка, не правда ли?:_23::wink2:

Dana - "Краткость - сестра таланта", я так не умею. Всё как есть, по существу.

Удачи вам, девочки, профита, побед в жизни, мире финансов. И добра! :bravo:
Обалдеть про Дану, жёсткий копиаст.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Очень схожа установка, не правда ли?:_23:
Просто невероятно схожа! Видимо, вы на одной волне с Натальей! :ROFLMAO: (y)
Обалдеть! И правда, чего париться, сочинять... взяла готовое и - за призом! Ваще фантазии нет у человека...

Ongles

Любитель
Реакции
130
Поинты
8.000
Я уже решила не писать сразу, но и с моего текста кусочек забрали
Я Инна, в этом году отметила юбилей - 35 лет. И я, как говорится, дышу полной грудью и живу яркой жизнью!
35 лет. И я, как говорится, дышу полной грудью и живу яркой жизнью!
Зачем - загадка :)

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Asal

Ongles

Любитель
Реакции
130
Поинты
8.000
Это не нам с Вами решать :) Мне, как девушке, конкурс нравится. И я уверенна, что в этот раз просто сроки были очень сжатые - а в стандартный период участниц было бы больше.
Но и мужчин понимаю - не каждый готов быть наблюдателем. Потому на месте организаторов я бы задумалась о том, что форуму нужна не только бизнес-леди, но и бизнес-джентельмен. :kiss0000:

• Like
Реакции: morg

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
Очень наблюдательна, однако.

Просто невероятно схожа!
Я почему и заметила, потому что эти
слова говорила я сама. От себя. Это было действительно одно из основных правил моей жизни, касающейся финансовой сферы. И пыталась сформулировать его так, чтобы понятно, доступно и более-менее лаконично передать саму суть)). Речь, которая идёт от души и сердца, она забывается через бОльший промежуток времени, нежели этот.
С другой стороны, я польщена, что отрывок из моей истории кому-то так понравился, что невозможно было пройти мимо, не прихватив его с собой :biggrin2:
Ну, надеюсь, всё - же до поэтических строк из моего бизнес-повествования 2016-го дело подобным образом не дойдёт :nea00000:😜

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Вообщем я так понимаю что конкурс зашел в тупик? Предлагаю его отменить.
Саша. Ну чего ты так-то? Хотелось бы оваций. Старалась вот. Не ожидала, что будет конкурс, но старалась.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Девушки, честно, как то не зашел этот конкурс " в связи со сложившимися" обстоятельствами. Я понимаю, сожалею.
Разве другие виноваты, что одной мадаме захотелось на чужом горбу в Рай заехать?

Yvonne

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.072
Администрация MMGP желает всем конкурсанткам удачи!

veranika55

olkavac

Ongles

vivianalen

Angelika78

vfhmirf

Наталия Каминская

Dana

Всем участницам терпения и самое главное оставаться людьми после конкурса)

Сверху Снизу