• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бизнес на гибели: в Крыму продают мясо мертвых дельфинов

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000
Вяленое мясо выбросившихся на берег дельфинов можно купить на крымских рынках по цене до 800 рублей за килограмм.

Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на местных жителей.

Местные мясники подбирают выбросившихся на берег дельфинов прямо из ям на пляжах. И, не стесняясь своих действий, или возможных последствий антисанитарии, разделывают мертвых животных на глазах у людей, у моря. Затем мясо вялят и продают на рынках; цена его варьируется от 600 до 800 рублей за килограмм. Рассказывают ли покупателям о происхождении мяса, и как избавляются от трупного запаха продукта – неизвестно.

Зоозащитники говорят, что причиной того, что дельфины выбрасываются на берег, может служить деятельность человека – этому способствуют расставленные у побережья рыболовные сети. Кроме этого, часто дельфины выбрасываются из моря из-за нехватки пищи или болезни. Только в прошлом году в Крыму обнаружили около 400 туш мертвых дельфинов, а в начале 2019-го года на полуострове сообщали о 106 выбросившихся дельфинах. Их находили преимущественно в Севастопольском районе.

Источник

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
жесть - люди покупают, даже не представляя, что это

Что значит, не представляя? Говядина пока еще дешевле стоит, не говоря о прочих и более дешевых вариантах.

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000
Что значит, не представляя? Говядина пока еще дешевле стоит, не говоря о прочих и более дешевых вариантах.

А с чего вы взяли, что они сообщают покупателю, что это мясо мертвого дельфина, а не упомянутая вами говядина

Кадиков

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.010
мясо мертвого дельфина, а не упомянутая вами говядина
А мне интересно как они его представляют и оправдывают цену, и еще, говядина и мясо дельфина вроде как отличаются.

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000
А мне интересно как они его представляют и оправдывают цену, и еще, говядина и мясо дельфина вроде как отличаются.
Говядину я в пример привел - хотя, я не думаю, что много людей знает, как выглядит мясо мертвого днльфина. А говорить они могут все что угодно

Сверху Снизу