2 депо мимо пролетело. Отписал в ТП.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
очередь продвигается даже ночью
ночь наступит чуть позже...
С 01:00 до 10:00 МСК отключается возможность вставать в очередь

Инфа от админа в скайпе2 депо мимо пролетело. Отписал в ТП.
Так уже походу наступила
всё, можно идти спать... 17-й щазВ кошельке перфектманиЧто-то не совсем понятно. У меня очередь отработала, а где выплату искать? В кабинете на счету 0![]()
Поищите в своем кошельке ЭПС. Автовыплаты тут.Что-то не совсем понятно. У меня очередь отработала, а где выплату искать? В кабинете на счету 0
Сосед не в курсе, что такое ПМНа сайте написано, что выплачено. Пытаюсь зайти в кошелек, что-то подтверждающий пин долго не приходит
На перфекте опять глюки, письма не приходят.
Тоже зайти не можешь?
Я зайти могу, а оповещения про вклады и выплаты не приходят.
Все все правильно делают. Никто нам депо не восстановит к сожалению. Будут обещать и кормить завтраком. Банкет окончен можно расходится
Инфа от админа в скайпе
"Я добавляю по-тихоньку"
Такая же фигня была((Пытаюсь зайти в кошелек, что-то подтверждающий пин долго не приходит
06.29.14 22:01 Account Transfer -5.00 Sent Payment: 5.00 USD to account U6443874 from U45*****. Batch: 61770463. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 9711, Vasilisa.
На перфекте опять глюки, письма не приходят.