домой пришел, а тут и выплата подоспела
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Офигенски, депаю!
Я лично если админ поднимет сайт- хоть сотку залью! Он докажет просто что он рабочий админ
Админ - ты красавчик! Я не помню админов которые не усерились от проблем и продолжают спокойно работать!!!
Не стоит так напрягаться. Палишься не слабо..Пока мы будем делать движ- проект будет жить. Не грех его не поддерживать, ибо парень все проблемы решает одни и на комиссию![]()

Очередь на сайте закончилась а деньги не пришли на перфект!Кидал первый раз так что было 5 долларов.Очередь закончилась еще в 13:05 а денег все еще нет.Если нужно сделаю все скрины
Ага, я тоже заметилНе стоит так напрягаться. Палишься не слабо..

Не стоит так напрягаться. Палишься не слабо..![]()

В чем?
Коля в админстве подозревает наверное .., ну или в соадминстве.
Соврал банкПомогите пожалуйста!На проекте очередь закончилась!На почту пришло сообщение с сайта что мне отправили 9 долларов!Захожу на перфект а там пусто!Пожалуйста решите проблему и начислите деньги!Если нужно сделаю все скриншоты ник postnikovD
добавлено через 1 минуту
Скажите тогда что мне делать?
добавлено через 1 минуту
Скажите тогда что мне делать?

Помогите пожалуйста!На проекте очередь закончилась!На почту пришло сообщение с сайта что мне отправили 9 долларов!Захожу на перфект а там пусто!Пожалуйста решите проблему и начислите деньги!Если нужно сделаю все скриншоты ник postnikovD
Так ожидаю уже 9 часов((ожидать как и всем![]()