Вы мне что нить откомментируйте по поводу моих реферальных... по идее 3 депа с рефералов и ноль рефских по факту...
10 ка застряла на 45 очереди ,что слышно по этому ? (Старая очередь)
дальше текст лишний ИМХОя не паникер, и отбил уже своих 10 гринов
Так сам под собой зарегистрировался. mikks1 зарегался под mikks. Он получается сам себе их отключил??)))
Рефка автоматом:
01.07.14 20:45 Receive Received Payment 0.25 USD from account U6443874 to account U240****. Batch: 62119103. Memo: API Payment. Auto.
mikks, Вы кошелёк прописали,куда деньги должны выводиться?
Я уже писал вам. Админу в скайп напишите, логин biznes.town и всё решите напрямую. Тут вам никто конкретного ответа не даст.Вы мне что нить откомментируйте по поводу моих реферальных... по идее 3 депа с рефералов и ноль рефских по факту...
Мне не совсем понятно, как можно отдавать сотни долларов в проекты под 30-40% в месяц и тихо сидеть и ждать выплату 1 раз в месяц и при этом здесь забросив под 100% истошно кричать, что их кинули т.к. они дожидаются свою десятку уже ЦЕЛЫХ несколько часов
Мне не совсем понятно, как можно отдавать сотни долларов в проекты под 30-40% в месяц и тихо сидеть и ждать выплату 1 раз в месяц и при этом здесь забросив под 100% истошно кричать, что их кинули т.к. они дожидаются свою десятку уже ЦЕЛЫХ несколько часов
ну что теперь людям не спать что ли ,что бы как по маслу шлотугенько опять очередь пошла......:-