Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не понимаю, те кто в чате сидят сложно спросить какая ситуация на текущий час?
На каком номере он остановился с выплатами старых очередей на 10
Боитесь задавать вопросы чтоли дайте чат!))
Мне вот деньги с второй очереди пришли! Да она медленная, но ведь она работает! А с десятками нужно ждать, и если мы не будем делать новые вклады, то точно не сможем вернуть деньги!
Кстати, вот последняя выплата пришла 10 минут назад:
02.07.14 13:14 Receive Received Payment 3.75 USD from account U6443874 to account U4679549. Batch: 62172397. Memo: API Payment. Auto.
02.07.14 13:03 Receive Received Payment 3.75 USD from account U6443874 to account U4679549. Batch: 62171358. Memo: API Payment. Auto.
Очень скоро, немногие из вас пойдут за мной, и я помогу вам стать сильными и успешными сетевеками, в свои 29 лет, я зарабытываю более 1.000.000р в месяц. и мне не стыдно сказать, что я СЕТЕВИК.... ждите инфо будет очень скоро ооочень жарко