Только одни выплаты... Так что Вы ноете, если только выплаты, а депозитов нету...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не понимаю куда делись все те люди, которые тут были в первые дни![]()
работа, отдых, грядки?![]()
Wolf123, так дайте выплату и будет депозит!!
Полностью согласен.Если я бы получил свои 36 $ я б сразу их в другую очередь закинул.Wolf123, так дайте выплату и будет депозит!!
Хочу сказать админу спасибо за такой проект! Как бы ни было, а заработать дал возможность каждому. Не смотря на убытки все равно в профите на 30 долларов. +
ответ прост админ нечестный на руку, завис я в старой очереди место 97, вчера писали что будут ити 20% на старые очереди, сдвига лично не увидел, походу они шли админу в карман, как-то так.

он не платит..скам уже..те потуги уже не спасут..если и платит то, выборочноответ прост админ нечестный на руку, завис я в старой очереди место 97, вчера писали что будут ити 20% на старые очереди, сдвига лично не увидел, походу они шли админу в карман, как-то так.
Ну как ни крути, люди не вкидывать, а получать сюда пришли. Если одни и те же люди будут очередь крутить, то профит от такой очереди только админу и рефоводам будет.Что бы все так кидали, все было б хорошо!
Ну как ни крути, люди не вкидывать, а получать сюда пришли. Если одни и те же люди будут очередь крутить, то профит от такой очереди только админу и рефоводам будет.
Админу нужно было на рекламе и продвижении концентрироваться, а не на "выходе из ситуаций".
Ровно год назад утроитель был на этом форуме. Вот там админ впахивал, так он и отработал с ростом 100-300% в сутки около 10 дней. А после перезапуска еще с неделю.
Если вы о гринеНе, не о нем. Но не будем об этом. Вроде как нельзя в теме одного проекта другие обсуждать.Если вы о грине