goldenmillioner
Профессионал
$10 в старой очереди засохло и $5 в новой. В небольшом плюсе, но было весело. 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
тоже что то не понял про какую жадность твердят????? наварилась буржуйка лариска ,сухарь и пару лоховодов ( я знаю десяток знакомых кто вложил в первый день как и я и не..я не получили о чём речь проект дерьмо...(((((( ребята ду только в + а эти шняги сегодня в + завтра в двойном минусе токова реальность( я не имею ввиду лоховодов те по любому в + и мониторы ибо и занимаються оболваниванием зачастую в сговоре с петушиными админами , и к вапросу о жадности скорей не люди столь жадны а Админы коих много развелосьо какой жадности речь??? 2 дня ждал и фиг( 10 баксов пропали![]()
Мда уж. Итог +12 у.е.. Плюс 10 в первой очереди зависло на 154 месте, и 2 по 5 в новой на 8 и 199 месте. Как-то странно получилось. В новой после первого вклада последил за динамикой, там примерно 150 позиций за пол часа прошло - купил второе место и всё, ближе к ночи очередь стопорнулась и шла еле еле. И сегодня так же. В итоге вообще "шарманка" накрылась. Предлагал сделать выплаты по старой без профита (и не только я) и по новой сегодня так же предложение писал, чтобы в безубыток народ выходил, но большинство "жадных" решило что нужен профит.
тоже что то не понял про какую жадность твердят????? наварилась буржуйка лариска ,сухарь и пару лоховодов ( я знаю десяток знакомых кто вложил в первый день как и я и не..я не получили о чём речь проект дерьмо...(((((( ребята ду только в + а эти шняги сегодня в + завтра в двойном минусе токова реальность( я не имею ввиду лоховодов те по любому в + и мониторы ибо и занимаються оболваниванием зачастую в сговоре с петушиными админами , и к вапросу о жадности скорей не люди столь жадны а Админы коих много развелось
(

проект хлам, -75$ а на последок хочу передать привет маме админа...![]()
И довольно предсказуемый, сюжет читался еще в первый день, вопрос состоял лишь в том, как скоро стопорнётся очередь.с 5$ вложенных приход + 20$!!! нормально!Неплохой проект. Хочу еще такую движуху, как была на старте.![]()
.....до листхайпа не дотянул!сколько же вы зарабатываете если 500 рублей для вас нормально...с 5$ вложенных приход + 20$!!! нормально! .....до листхайпа не дотянул!