Так и не пришло ничего со старых очередей 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А зря.) Большой риск за серьёзный профит, вполне адекватная плата.не гонюсь за сверхприбылями!![]()

геометрическая прогрессия?Хороший был очередник принципе, ну да.. админ отжимал бабло, не без этого, но и заработать вполне реально было, если не заигрываться. До глиста не то что не дотянул и рядом не стоял, глист намного лучше работал, дольше и выше суммы переваривал, тут как по срокам, так и по суммам можно его сравнить conveyer-money. Вообще я думаю, что тот результат, что был у глиста в нынешних реалиях уже не повторить, по многим причинам, щас уже поняли многие, что такое живая очередь ..![]()

ну да.. админ отжимал бабло
чем это он отжимал?
за вывод брал проценты?
Глист 3 недели стабильно работал, т.к. был всего 110% профит и вклад через 4 часа. А здесь 180% т.е. в 8 раз больше. Значит и по срокам он в 8 раз меньше должен отработать. Получается 21 день/8 = 2,62 или два с половиной дня. Что мы и увидели. Простая математика. Я в плюсеДо глиста не то что не дотянул и рядом не стоял, глист намного лучше работал, дольше и выше суммы переваривал
действительно сделал бы полный рестарт, поигрались бы еще, и раскручиваться не надоНи как не уберут в проблемные Админ запускай занова да и все. Пока народ в теме![]()
![]()
А зря.) Большой риск за серьёзный профит, вполне адекватная плата.

Становится все противнее находится в этом сброде, вы читали как работает хайп? Че вы гоните на админа? Он че слился с баблом когда вы ему в первый день 20к накидали? А мог же, надо было ему посоветовать это сделать
пятерку тут просадил!
У каждого своя мера риска , я вот тоже раньше остановился .. еще когда 10-ку ввели.. , каждому свое ..