Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странный, бывает, народ...
Сделать вклад и забыть про него на месяц, это в хайпах то))
И не следить за инфо, хотя бы почитывая форум иногда.
Уже как месяц этот проект - МОШЕННИК.
У меня с этим проектом проблем не было. Деньги постоянно выплачивали.
Вот и сейчас переложила деньги на другой депозитный план.
Будем надеяться, что проет вскоре заработает с полной силоя и придется его перевести отбатно: из проблемных в рабочие.
Ничего не понимаю...вы это о чём???)))
Не надо говорить ерунду, пожалуйста
Проблемы с проектом были у всех полторамесяца. Выплаты были изредка раз в 7-14 дней и то мелочь и не всем.
И их возвращение...если реально снова заработает в нормальном режиме и длительно, как сегодня сообщили в суппороте, то это будет уникальный случай среди хайпов))
Если так будет, то им тогда респект!
Конечно, серьёзно!
А что, они вернулись... Где это видано было, чтоб через полторамесяца полной тишины админы хайпа неожиданно снова появлялись?! это уже уникальный случай))
Даже рассказали, на чём могут в ближайшее время заработать хорошо, чтоб все долги погасить
Конечно, серьёзно!
А что, они вернулись... Где это видано было, чтоб через полторамесяца полной тишины админы хайпа неожиданно снова появлялись?! это уже уникальный случай))
Практически каждый хоть раз в жизни слышал о "конфискате", но мало кто знает, что на этом можно заработать. Наша компания занимается продажей конфискованой цифровой техники. Бизнес абсолютно легален.
Простите, bond является одним из наших лучших инвесторов, а вам бы не советовал разговаривать с такой иронией. Долги мы планируем погусить с продажи закупленной нами партии сотовых телефонов (IPhone). Хотите узнать подробности, просьба обратиться в ICQ
Простите, bond является одним из наших лучших инвесторов, а вам бы не советовал разговаривать с такой иронией. Долги мы планируем погусить с продажи закупленной нами партии сотовых телефонов (IPhone). Хотите узнать подробности, просьба обратиться в ICQ
Не стоит никого выгораживать, я думаю он и сам в состояни ответить. Да я и ничего не утверждал.
А почему бы вам, уважаемый, не попытаться объяснить ваше исчезновение (молчание в ICQ и по e-mail)?
Я могу понять если заморозили счета и т.п., но кто такой нехороший вам заморозил пальцы и язык?
Вы думаете, что восстановление счетов, это легкий процесс??? Вы просто не представляете, какое количество инстанций пришлось обойти. Некоторые дни даже приходилось ночевать в офисе, засыпая над финансовой отчетностью фирмы. Мы не прохлождались. Можно заметить так же, что мы не кинули наших инвесторов, а продолжаем честную работу...
Конечно же являюсь! и ещё многих других проектов тоже...
Прикол у меня такой, являться участником всех проектов.
Как только проект новый появляется, я сразу ставлю перед фактом админа, что я являюсь участником вашей команды, иначе всё, кранты всем
А, вообще, мне нравится, как тут, на форуме, любят делать поспешные необоснованные выводы. Даже весело так, и настроение поднимается
А почему бы вам, уважаемый, не попытаться объяснить ваше исчезновение (молчание в ICQ и по e-mail)?
Я могу понять если заморозили счета и т.п., но кто такой нехороший вам заморозил пальцы и язык?
Так же, инвесторы, внесшие в проект суммы более чем 100$, станут владельцами именной пластиковой карты VISA, через которую вы сможите осуществлять безпроцентный перевод средств из нашей системы на Ваш счет.
Если вы собираетесь честно дальше работать и возвращать нам долги, а себе репутацию (правда, это намного сложнее, чем возвращать долги), поясните это пожалуйста.
получил еще одну выплату:
Date Batch# Account Amount
4/14/2008 22:07 2953508 U2917627 (biznescorp) + $2.00
Memo: Withdraw to hyip-dimon.com from "INVESTO"
Кстати. Когда появляется строка "Transaction batch is n/a." - это значит деньги падают на их внутрений счет а не на ваш.
Когда деньги ушли именно на ваш счет, то вместо N/A стоит номер вашего счета.
Денег естественно не получил. СКАМ СКАМ СКАМ СКАМ СКАМ СКАМ СКАМ СКАМ СКАМ СКАМ
P.S. жаль, что на форуме нельзя писать нецензурные матюки. Если не платите, так хоть письма не присылайте, воруйте молча.