говорят админ деньги начал жлобить , и говорит "двойные начисления "
говорят что кур доят. пусть ваш друг предоставит скрины из кабинета и распишет нам подробно всю историю работы в проекте - от пополнения баланса до покупки лотов и начисления прибыли по ним. все это сверим с текущим балансом и выясним кто прав а кто виноват. а иначе это просто пустой треп, вы сами вроде не первый день на форуме и как будто не понимаете что так дела не делаются.
больше похоже на какой-то тупой вброс.
По поводу двойных начислений, то они здесь действительно были.
Лот "Jack Daniels №7" стоит $1 и начисления по нему составляют 101%, то есть $1,01, но никак не $2,02. Сейчас специально пересчитал все и выяснил что у меня на балансе как раз есть эти самые двойные начисления.
Как видите у меня отработали 5 лотов, это те самые лоты по одному доллару, доход по которым должен составить $0,05, однако в строке "Доход по лотам" мы видим $2.07, то есть мои кровно заработанные $0,05 и лишние $2,02 зачисленные по этим двум лотам:
Написал в поддержку и вот что ответили:
BlackFriday Support, [29.11.16 01:28]
У нас этим вопросом занимается тех отдел. Соответсвенно администрация об этом узнала от лидеров, чьи рефы заметили этот баг.
BlackFriday Support, [29.11.16 01:28]
Они оперативно всё исправили. Проблема была в скрипте, который на новом быстром хостинге начал работать не корректно из за возможности отправлять запросы гораздо быстрее, чем раньше.
BlackFriday Support, [29.11.16 01:29]
Завтра попрошу ещё раз перепроверить. Технари делали бэкап перед обновлением базы и по ней сверяли, всё сходится.
BlackFriday Support, [29.11.16 01:30]
К сожалению, всего не предусмотреть.
BlackFriday Support, [29.11.16 01:30]
Но важно то, что если бы это обнаружилось позже, ситуацию уже было бы проблематично исправить без последтствий.
Кажется все популярно здесь расписал и вопросов ни у кого не должно возникнуть по поводу двойных начислений. От негативщиков хотелось бы хоть каких то доказательств, а так пришел человек в тему что-то написал о том будто у какого-то его друга что-то там пошло не так... Такое здесь не прокатывает, хомяк.