blaerock.com - blaerock - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Памятка инвестору

В связи с многочисленными вопросами по правилам инвестирования, рукводство фонда решило в этой статье опубликовать памятку инвестора, проведя его пошагово по всем важнейшим этапам успешного инвестирования.

1. Всё начинается с регистрации нового инвестицонного места, либо инвестиционного места мультилогина. Зарегистрировавшись, инвестор должен понимать, что с момента регистрации он становится участником проекта и должен безукоснительно соблюдать все положения и правила договора-оферты. Что это означает, рассмотрим далее.

2. Ивестору открывается три счета в системе: Лицевой, Инвестиционный и Процентный. Основным счетом инвестора можно назвать Лицевой. Этот счет пополняемый, только на него можно зачислить деньги, и только с него идут отчисления на Инвестиционный счет 1-го числа каждого календарного месяца. Это в частности означает, что этот счет на конец месяца должен иметь положительный баланс, т.е. не менее 10 долларов! Это однозначно гарантирует начисление процентов инвестору 1-го числа месяца. Пример: если Вы зарегистрировались 30-го ноября в 21 час, то для того, чтобы не попасть в кагорту аутсайдеров, вам необходимо до 24 часов пополнить свой счет минимум на 10 долларов, что гарантировано Вам принесет 1-го числа проценты, которые отобразатся на Вашем Процентном счете. Резюмируя вышесказанное: на Вашем Лицевом счете должно быть на последнее число месяца сумма не менее 10 долларов, не 9 и не 5, не 0 и не -10 или -20, а 10 и более долларов!

3. Если Вы по каким-то причинам не выполнили условия п.2 (см. выше), то на Вашем Лицевом счете отобразится задолженность, в размере тех же 10 долларов. Проценты и инвестиционные отчисления при этом не будут произведены, т.е. проще говоря, Вы, как инвестор, ничего не получите, ни в виде процентов ни в виде инвестиционных накоплений. Далее, если Вы не собираетесь покидать проект, а желаете участвовать далее, то Вам необходимо погасить эту задолженность, плюс к этому пополнить свой счет минимум на 10 долларов, чтобы уже в следующем не попасть в такую же ситуацию. Пример: если Вы зарегистрировались в ноябре, но не пополняли свой Лицевой счет, то вы гарантировано в следующем месяце попадаете в разряд аутсайдеров, на Вашем Лицевом счете образовыватся задолженность, и далее, либо Вы погашаете данную задолженность и участвуете в проекте далее, либо продолжаете не платить и накапливать свою задолженность, либо отказываетесь от участия в проекте, удаляете свой логин из системы.

4. Инвестиционный счет отражает только Ваши инвестиционные накопления, которые приумножаются ежемесячно каждого первого числа, путем перевода средств с Вашего Лицевого счета (см. п.2). Данные средства "статичны", с ними нельзя произвести никаких операций, ни вывести, ни передать, ни обнулить и пр. Данные средства будут доступны для полного вывода по вступлении фонда во вторую стадию инвестиционной деятельности (см. договор-оферту).

5. Ну и на десерт - Процентный счет. Здесь отражаются средства из-за которых все и было задумано и из-за которых Вы вступили или собираетесь вступить в данный проект. На этом счете, также 1-го числа каждого месяца, при условии выполнения требований п.2 данной памятки, отображаются начисляемые проценты на Ваши инвестиции, которые накоплены на Вашем Инвестиционном счете (см. п.4) на момент начисления процентов. По простой схеме, т.е. с одним инвестиционным местом, это будут следующие суммы: 1-ый месяц - 0.45 долл., 2-ой месяц - 0.90 долл., 3-ий месяц - 1.35 долл. и так далее. Опять же, с одной оговоркой, если Вы дисциплинированный инвестор и вовремя пополняете свой Лицевой счет. Осталось лишь сообщить, что с процентного счета можно выводить средства, при достижении баланса счета в 23 доллара. Есть еще один плюс данного счета: Вы можете в любой момент, при положительном балансе данного счета, переводить средства с него на свой Лицевой счет, что обеспечит Вам, в процессе инвестирования, меньшие затраты по пополнению Лицевого счета.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Из топика непонятно, что у проекта проблема, скорее наоборот.
Да нет проблем никаких, просто тема застоялась, выплат ещё не было и их ещё не должно быть в принципе, и никакого интереса данная тема не представляет.

Последнее редактирование:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Новая информация на сайте.

Первая новость - численный состав нашего фонда растет изо дня в день, нас уже более 5000!

Второе. До Нового Года остались считанные дни, и в преддверии наступающего 2014 года наш фонд делает всем своим активным инвесторам предновогдний подарок, вернее он будет именно новогодним, потому что он будет одним из первых в Новом Году - это единовременное повышение процентной ставки, и этот подарок будет несомненно желанным! Этот подарок, согласно результатам опроса, проведенного на страницах сайта фонда, пожелали получить более половины инвесторов. Успейте пополнить свой Лицевой счет в системе фонда BlaeRock до 31 декабря 2013 года, чтобы баланс счета был не менее 10$, и Вы несомненно получите подарок от фонда! А повышения будут следующими:

Нулевой уровень (т.е. Ваше личное инвестиционное место) - повышение до 6%
Первый уровень - повышение до 2.5%
Второй уровень - повышение до 1.5%
Пожалуйста, воспринимайте это повышение только как подарок, не более того. В феврале будут возвращены стандартные процентные ставки: 4.5%, 1.5% и 1% соответственно.

добавлено через 1 час 9 минут
придет время и тема воскреснет
Согласен. Самое интересное, что писал администратором по поводу нахождения темы, но ответа пока не получил. Постов о выплатах ещё нет, потому что их и не должно быть ещё в принципе. Да, согласен, активности маловато, но пока выплат нет её и не будет. Прямо, замкнутый круг получается...Кстати, как правильно здесь уже написали, Экстранет тоже долго "пыхтел" в проблемных.... Ничего, ждать недолго осталось...Я думаю в феврале уже пойдут выплаты у рефоводов...

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Вот и наступило 1 число месяца - время очередного начисления процентов. На основном логине начислено 7,3$ ( октябрь-2,35$, ноябрь- 3,85$), что составило 73%. По сравнению с предыдущим месяцем процент начисления увеличился более чем на 189%.
Общие начисления за 3 месяца участия в проекте составили 13,5$, что составило в среднем 45% в месяц. А это очень даже неплохо. А если ещё и учитывать, что в этом проекте, в отличии от EXTRANET INVESTMENT, можно оплачивать из начисленных процентов, то можно предположить, что к четвёртому-пятому месяцу участия в проекте можно уже будет оплачивать места из прибыли.
На мультилогине начислено ровно 4$ (октябрь- 0,75$, ноябрь- 1,6$ ), что составило 40% дохода в месяц. Процент начисления увеличился на 250%.
Численный состав фонда растет изо дня в день- зарегистрировано уже почти 5,5тыс. мест. Проект постепенно набирает обороты.
Продолжаем работать!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    46 KB · Просмотры: 87
  • 2.JPG
    2.JPG
    42.8 KB · Просмотры: 99

Aleks8888

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000
Пополнил счет 10.12, мультилогин сделал 25.12, начисления на основной логин - 0,85, на мультилогин - 0,6.
Просто отлично! Открываются неплохие перспективы.
Думаю каждый месяц докупать 1-2 мультилогина. Работаем дальше.

rinatfahriev

Профессионал
Реакции
614
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Есть у кого-нибудь готовая таблица расчета дохода (ежемесячного)? Хочу узнать когда выйду на самоокупаемость и доход.
Вот здесь как раз, в отличии от Экстранета, считается очень легко.... Здесь нет плавающего процента, здесь проценты от всех уровней одинаковые. Ваше место - 4,5%, под ним первый уровень-1,5% и второй уровень-1%. С 10$ считается всё даже в уме.Таблиц пока никаких не делаю, потому что с каждым месяцем докупаю места. Вам главное, определиться с количеством мест, ну и важно учесть ещё опять-таки важную деталь в сравнении с Экстранетом, что здесь места можно оплачивать уже из дохода, пусть даже 0,4$. На первоначальной стадии это даже очень важно...

rinatfahriev

Профессионал
Реакции
614
Поинты
0.000
Посчитал. Составил таблицу в Экселе. Получается невыгодный проект, если вкладывать деньги самому и никого не приглашать. Сделал расчет на 52 логина. Допустим оплачиваю 52 логина ежемесячно по 10$ то к концу года ИТОГО вложу 6240$, а получу накопленный доход со всех мест ВСЕГО 2049$.... В этом проекте без приглашений не заработаешь. В Extranet Investment на свои 52 места я с 4-го месяца оплачиваю все места уже с полученного дохода.

добавлено через 9 минут
Кому надо - вышлю расчетную таблицу. Пишите на скайп rinatfahriev

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Сделал расчет на 52 логина. Допустим оплачиваю 52 логина ежемесячно по 10$ то к концу года ИТОГО вложу 6240$, а получу накопленный доход со всех мест ВСЕГО 2049$.... В этом проекте без приглашений не заработаешь. В Extranet Investment на свои 52 места я с 4-го месяца оплачиваю все места уже с полученного дохода.
Во-первых, накопленный доход у вас будет не 2049,вы забыли прибавить цифру 372,6. Вложения посчитали за 12 месяцев, а доход только за 11 месяцев.
Во-вторых, фактических вложениий будет не столько сколько вы написали, а почти на 2500 меньше, потому что вы этой суммой можете оплачивать места из дохода, а не вкладывать из кармана.
В-третьих, в Экстранете вы ну никак не могли на 4-й месяц оплачивать полностью всё из дохода. Сказки только мне не надо рассказывать.... Во-первых, вы вошли только в декабре 2013, во-вторых, у вас все расчёты сделаны для 5%, коих уже больше года не было. Более того, было и 2% и даже меньше, можете зайти в ту ветку и проверить. Пересчитайте на 2,5 - 3% и увидите совсем другие результаты. Эксель, он всё стерпит. Главное, это всё ощутить на практике. Ну и сами посмотрите, когда начнёте оплачивать из дохода....
Ну а вообще, при таком раскладе, 17-й месяц ещё надо будет оплатить из кармана, а на 18 можно оплачивать из дохода и по-маленьку выводить...

добавлено через 17 минут
Получается невыгодный проект, если вкладывать деньги самому и никого не приглашать.
А насчёт выгодный-невыгодный, это уже каждый решает сам за себя.....Никого силком сюда не тянут... Кто захочет вступить, тот сам сможет всё посчитать. Кто-то вкладываться будет, кто-то приглашать....Проекту самое главное начать выплачивать, когда время первых подойдёт... Тот же Экстранет больше года ни шатко, ни валко развивался....

rinatfahriev

Профессионал
Реакции
614
Поинты
0.000
Во-первых, накопленный доход у вас будет не 2049,вы забыли прибавить цифру 372,6. Вложения посчитали за 12 месяцев, а доход только за 11 месяцев.
Накопленный доход будет именно 2049 руб, так как первый месяц - это месяц регистрации, внесения первых платежей. И доход в месяц регистрации мы не получаем. В моих расчетах все учтено. Можете проверить сами.

добавлено через 2 минуты
Оплачивать все места из дохода не получиться, не приглашая людей. Это прекрасно видно в расчетах. Могу прислать таблицу - убедитесь сами.

добавлено через 6 минут
Ваш проект выгоден тому, кто умеет приглашать людей. С этим не поспоришь. Расчеты подтверждают. Далее спорить с Вами не вижу смысла.

добавлено через 12 минут
Извините, произошла опечатка в начале сообщения - 2049 зелененьких долларов конечно я имел ввиду.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Накопленный доход будет именно 2049 руб, так как первый месяц - это месяц регистрации, внесения первых платежей. И доход в месяц регистрации мы не получаем. В моих расчетах все учтено. Можете проверить сами.
Согласен, но фактически это выглядит по-другому... Доход мы получаем первого числа месяца. Но с таким же успехом я могу внести средства в проект 30 числа месяца и первого числа месяца получить доход. И из-за этого не вижу особой принципиальности не учитывать доход всего через один день внесения средств. Всё-таки первое число месяца здесь можно отнести ещё по сути к предыдущему месяцу. Можете обратное даже и не утверждать...
Оплачивать все места из дохода не получиться, не приглашая людей. Это прекрасно видно в расчетах. Могу прислать таблицу - убедитесь сами.
Здесь не совсем понятна постановка высказывания. Не пойму, какая связь...."Оплачивать все места из дохода не получиться" - наоборот, уже с первого месяца можно оплачивать часть мест из дохода, в отличии от вышеупомянутого вами Экстранета. Таблицу мне не надо высылать, она у меня уже есть.
Ваш проект выгоден тому, кто умеет приглашать людей. С этим не поспоришь. Расчеты подтверждают. Далее спорить с Вами не вижу смысла
Здесь понятно, что с 5-6 местами вы долго будете выходить в прибыль. Я и не утверждаю обратное.И я уже писал, что надо, или приглашать , или вкладываться... Но опять-таки, если вкладываться, то у всех разное понятие этого слова. Кто-то "вкладываться" будет 4-мя местами, у кого-то, как у вас например, это ограничено 52-мя местами, а кто-то в понятие "вкладываться" вкладывает (извините за каламбур) 2-3тыс. зелёных. Поэтому, каждый решает сам, входить ему в проект или нет. Но пример Экстранета показывает, что при долговременном и своевременном сотрудничестве, здесь тоже можно выйти на солидные пассивные заработки.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Наступило 1 февраля, прошли очередные начисления, которые согласно маркетинга, продолжают увеличиваться. До выплат осталось немного. Основным сдерживающим фактором динамики развития проекта на данный момент является отсутствие как раз этих выплат, и соответственно положение этой темы в этом разделе. Администрация проекта прекрасно понимает всю ситуацию и всеми силами пытается приблизить эту дату.

Вложения

• b1.JPG
    b1.JPG
    56.7 KB · Просмотры: 104
  • и2.JPG
    и2.JPG
    51.2 KB · Просмотры: 111

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

slavutich78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю, 1 марта появятся первые выплаты и проект будет перенесён из проблемных.
Да уж пора! Вроде начисляют, а выплатами и не пахнет! Зарегестрировался чуть ли не первым, а еще 10 баков нужно до вывода, с их ограничением в 23 бака. Хоть и нагнал мултилогинов в январе, а продвижения маловато!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу