Не такой уж богатый армянин, скромный предприниматель живущий с семьей в съемной квартире.
Ну, вроде бы тот, да.))) Только, передача была давнишняя, там по другому говорили: что он и так был богат. Может, другой, всё же?)))
Самое интересное, что прочитала в статье, вот, что:
"О том, что я выиграл огромные деньги, многие узнали из газет. Что началось! Зависть в неограниченном количестве хлынула так, дышать невозможно. На второй день позвонил знакомый и попросил подарить ему полтора миллиона рублей. Я вежливо отказал. Никому не грубил. Некоторые думали, я проснулся другим человеком. Пальцем показывали, словно я не Альберт Бегракян, а ходячая стодолларовая купюра. Захожу в парикмахерскую. Мастер удивляется: «Альберт, ты что, у меня будешь стричься?» - «А у кого?!» - «Да я думала, у Сергея Зверева...» Один близкий человек, которому я помог найти хорошую работу, даже не позвонил, не поздравил. Мы три года общались. Набрал ему сам: «Не стыдно ?» - спрашиваю. «А я думал, ты номер изменил...»
Получилось, что эти сто миллионов рублей изменили не меня, они изменили людей... Знакомые только и ждали, когда сопьюсь. Но были и те люди, от кого не ожидал радости, а получил. Вот это ценно. Очень скоро в Колпине пошли разговоры, мол, я должен взять выигрыш и по пять миллионов знакомым раздать. Это вечное «должен», «должен»... Люди решили, что этих ста миллионов хватит на всю планету! - иронизирует Альберт. - Дошло до смешного. Как только кто-то заводил разговоры о финансах, бросало в дрожь. Хотелось кричать: «Не могу я больше о деньгах говорить! О любой сумме, даже о пятистах рублях!» Прошло два года, - Альберт берет многозначительную паузу. - Думал, люди забыли эту историю. А вчера опять звонок: «У нас есть для вас бизнес-план! На сто миллионов рублей! Мы вам идею, вы нам - 50 процентов прибыли...» Нет у меня уже этих денег. Люди, не-е-е-ту!"
И вывод, который сделал счастливчик:
"- Альберт, если бы сегодня вы еще раз выиграли 100 миллионов рублей, потратили бы так же? - Ни за что! Я бы взял семью и сразу бы уехал. В Америку. Где меня никто не знает."
Такие дела.))) Я бы тоже сразу уехала. Терпеть не могу этот Тольятти. Купила бы виллу на окраине Самары и уехав, обрубила бы все контакты на год-два, пока знакомые и родственники не пришли бы в себя.