Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не первый день не только вы, так что я тоже знаю, что говорю - прямой связи нет. А вот в комплексе - когда проект явно задуман как быстроскам, тут уж МНО ни помочь, ни навредить ничем не может).
не был он рабочим изначально.. со своим вторым скамерским планом..
тут узбек пришёл не для работы а тупо для сбора бабла.. и об этом многое что говорило..
тема прибитая со старта, спешный закуп моников, "макаронные письма" о честности МНО, ну и прочее..
Хах) Зачем его было со старта так закидывать ладно 200 баксов , ладно 300 , ну ладно уже 500 это куда бы не шло. Но 2000 это уже перебор конкретный. 500ки не должно быть на старте для него а вы сами себе яму вырыли) Второй план говорит сам за себя реально для скама.
Почти во всех проектах, второй-третий план, только для сбора бабла. если есть буратина для второго-третьего плана на штуку-две, так любой админ не выдержит, закроется. Если штука лишняя, лучше в детский дом отдать, а в хайпах на сотни играть. Моя сотня, хер с ней, тому, кто вложил штуку, я не сочувствую, это лишние деньги, владелец просто от них избавился.
Админ, конечно, козел, или хуже. месяц-то мог бы отработать.