Меня не теряем, была в отъезде, чуть позже поотвечаю на все вопросы.
добавлено через 1 час 37 минут
ТС, на какой срок у вас закреплена тема ?
думаю, что она всегда будет в закрепленных
добавлено через 2 часа 7 минут
Как долго идет подтверждение? Оплатил с перфекта час назад жду...
Вообще сейчас оплата проставляется в течение нескольких часов, НО
если кто оплачивал, но стоит неактивный СРОЧНО заполняем форму (обязательны все детали перевода, включая код перевода или номер транзакции)
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?pli=1&formkey=dEd5TlJ2RlBHT1loUWJ0UF9ISFpuLXc6MQ#gid=1
Мне в скайп еще желательно отписываетесь, указав логин. Либо здесь хотя бы.
добавлено через 2 часа 9 минут
белочка какой у вас скайп ?
belochkas80
добавлено через 2 часа 19 минут
Друзья, объясните, пожалуйста, механизм продвижения какого-нибудь проекта с помощью Blockbuzz. Спасибо.
Если кратко, то Вы размещаете баннер с ссылкой на свой сайт, блог, реф. ссылку на рекламных площадках, которые будут просматриваться только на первых порах десятками тысяч потенциальных (заинтересованных в подобных проектах) пользователей, с каждым днем уже даже сейчас число таких пользователей растет. Стоимость одного рекламного места в год всего 35 $. (Согласитесь, очень дешево для рекламы в интернете
). Но это не просто плата за размещение рекламы ( ее Вы можете и не размещать вовсе), это своего рода вклад, который принесет Вам доход.
А подробней, Вам Oleg ссылку скинул.
добавлено через 2 часа 22 минуты
Народ так я и не найду своих 2-х размещённых блоков, но в резерве вижу. Что если нажать удалить. Потеряю 2 блока? Или куда они попадут?
Ilkar, давайте ко мне в скайп
. Так быстрее смогу помоч увидеть Ваши блоки. "Удалить" не нажимайте.
добавлено через 2 часа 24 минуты
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFJIOGdtOGxaQ0I4VFN0c0poeHAyTFE6MQ#gid=0
Форма для заполнения тем, кто удалил свою рекламу и у кого не появились новые блоки для размещения и не появились деньги. Заполняем поля и поддержка восстановит блоки обратно.
Oleg Son, Вам сюда
добавлено через 2 часа 49 минут
До старта Blockbuzz осталось меньше недели. На текущий момент выкуплено уже 37691 блок, цифры растут примерно на 1000-1200 блоков в день. План компании на период предстарта перевыполняется. Что очень радует..... 1 ноября начнется самое интересное, появятся в кабинетах матрицы, будут видны переливы в структурах, начнутся проводиться начисления....
На фоне выплат ожидается бурный рост продаж блоков и новых регистраций, так как по маркетинг-плану компании любой человек здесь может заработать войдя на любом этапе. Конечно, те, кто уже зашел и заходит сейчас, увидит хорошие бонусы уже в ноябре и с развитием проекта они будут только увеличиваться.
У нас очень мощная команда (несколько человек уже даже сейчас размещены на доске лидеров в Blockbuzz, все это просматривается с бэкофисов) а фактор команды, определяющий в этом проекте. Особенно ценнится вклад в развитие структуры команды на любых уровнях. Поэтому здесь доход получают все, а скорость получения дохода и его размер зависит от команды и от Вашего личного участия в развитии ее структуры.
Каждый понедельник ,среду и пятницу(т.е. сегодня) в 20-15 по Москве проводятся вебинары для нашей русскоязычной команды.
http://freeconnection.worldwebmeet.com
вход свободный
Кто уже зарегестрировался, стучитесь ко мне скайп belochkas80, добавлю Вас в чат проекта.
добавлено через 6 часов 1 минуту
Сегодняшний вебинар ПЕРЕНОСИТСЯ с пятницы на субботу(27 октября), время остается прежним - 20.15 по моск.вр. Будет Полная презентация + Новости + Спец.предложение.