• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Blockbuzz.com - blockbuzz - Страница 13

belochkas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Profics, Вы зачем информацию эту здесь выкладываете? Она есть уже в первом посте. Не засоряйте эфир:) Я понимаю, если бы Вы были в структуре нашей, а так я Вас не наблюдаю ни на одном уровне:)
Или к нам хотите? Здесь кстати уже был в теме такой случай: парень покидался своей реф. ссылкой не с нашей команды ( решил просто схитрить) и случайно, совсем случайно стал моим рефералом :) прямым на первом уровне. Имен называть не буду, он в курсе. Везде нужен порядок:rolleyes:

добавлено через 22 минуты
А вот ребята с форума (кто здесь регистрировался) реально почему-то свои ссылки в подписи так и не прилипили многие, что очень даже зря....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Profics, Вы зачем информацию эту здесь выкладываете?

Я прикупил два блока 20 октября, не зная что тема на форуме открыта, набрал в поиске форума для проверки т.к. хотел сам её открыть.

А то, что продублировал видео по регистрации, так эт издержки -не заметил на первой странице)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

belochkas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Здесь тема открыта еще с конца сентября, так что извиняйте.
Мы Вас пробили....у Вас там проблемка, рефералы неактивированные. Даже через чат Вас искали. Так что лучше займитесь их обучением, а то 1-го ноября совсем без рефералов останитесь.
А здесь реклама не нужна и новости все самые последние выкладываются из самых первых уст так сказать. :)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Мы Вас пробили
нифига себе тут мафия ... от их длинных цепких лап еще никто не уходил, а уж что она может сделать за свои орешки и мед, вообще страшно представить :rolleyes:

Белочка, а сама веришь что все будет так сладко как обещают ?

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
нифига себе тут мафия ... от их длинных цепких лап еще никто не уходил...

И не говорите, ну прям всё за меня уже решили, делай то, сюда не лезь ))

добавлено через 2 минуты
Здесь тема открыта еще с конца сентября, так что извиняйте.
Мы Вас пробили....у Вас там проблемка, рефералы неактивированные.
Спасибо за советы)))

belochkas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Белочка, а сама веришь что все будет так сладко как обещают ?

Знаю, иначе бы меня здесь не было :). Вы лучше присоединяйтесь к нам, чем кусаться по любому поводу. Порекламируйте свои проекты, потестите Blockbuzz изнутри, в конце концов заработаете просто.
добавлено через 2 минуты

Итак..... СПЕЦ НОВОСТИ, объявленные сегодня на англоязычном вебинаре....
Партнеры, купившие минимум 15 рекламных мест до 1 ноября получают .........................................................................................................
Пожизненно 1% от товарооборота, деленный на всех таких партнеров

добавлено через 6 минут
Сегодня 27 октября в 20-15 по Москве состоится вебинар для нашей русскоязычной команды с последними новостями от Blockbuzz.
http://freeconnection.worldwebmeet.com
вход свободный

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Партнеры, купившие минимум 15 рекламных мест до 1 ноября получают .................................................. .................................................. .....
Пожизненно 1% от товарооборота, деленный на всех таких партнеров
Отличные новости! Только я, к сожалению, сегодня не смогу быть на вебинаре. Запись будет??

добавлено через 3 минуты
от их длинных цепких лап еще никто не уходил, а уж что она может сделать за свои орешки и мед, вообще страшно представить
это да, но так и надо. свои инвестиции нужно защищать:i-yes:

belochkas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Отличные новости! Только я, к сожалению, сегодня не смогу быть на вебинаре. Запись будет??

Запись организуем, кстати завтра возможно еще днем (для Сибири и Дальнего Востока) вебинар будет, я уточню чуть позже

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Запись организуем, кстати завтра возможно еще днем (для Сибири и Дальнего Востока) вебинар будет, я уточню чуть позже
Вот об этом сообщите обязательно! Желательно тут в теме, я своим передам.

belochkas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Вот об этом сообщите обязательно! Желательно тут в теме, я своим передам.
не будет завтра конференции для удобного времени Сибири и Дальнего Востока), но запись сегодняшней (начнется через час), будет. К утру завтрашнему выложу

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000

MaxG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста, ранее в моем кабин.было указно
Credit Wallet Balance: 35$ что сотвествовал моей покупке одного блока,а сейчас указано 0?

belochkas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Эта выплата как часто будет распределяться? Раз в месяц, раз в квартал, раз в год...?
Раз в месяц либо раз в квартал, точно эту информацию сообщит сам Расс (директор компании) на вебинаре для русскоязычной команды, которая планируется на вторник, точное время сообщу.

добавлено через 3 минуты
подскажите пожалуйста, ранее в моем кабин.было указно
Credit Wallet Balance: 35$ что сотвествовал моей покупке одного блока,а сейчас указано 0?
Вы скорее всего разместили уже свой рекламный блок на доске, т.е. потратили 35 $ из кошелька Blockbuzz на 1 блок. Так и должно быть. Теперь 0, потому что в кошельке 0, а блок на доске. А начисления начнутся с 8 ноября.

MaxG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:thumbsup:
Раз в месяц либо раз в квартал, точно эту информацию сообщит сам Расс (директор компании) на вебинаре для русскоязычной команды, которая планируется на вторник, точное время сообщу.

добавлено через 3 минуты

Вы скорее всего разместили уже свой рекламный блок на доске, т.е. потратили 35 $ из кошелька Blockbuzz на 1 блок. Так и должно быть. Теперь 0, потому что в кошельке 0, а блок на доске. А начисления начнутся с 8 ноября.

:thumbsup: спасибо

evgeshka968

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Ilkar, давайте ко мне в скайп
Так Вас не поймать. Когда чаще в Скайпе бываете? Хотелось бы с размещением блоков навести порядок, а то 1 ноября серверу будет не до нас.

belochkas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Так Вас не поймать. Когда чаще в Скайпе бываете? Хотелось бы с размещением блоков навести порядок, а то 1 ноября серверу будет не до нас.
у нас по-видимому большая разница во времени. По Москве я обычно в скайпе с 3-х ночи до 7-9(вечера)

добавлено через 2 минуты
belochka не наблюдаю записи:wink2:

был звук плохой, у меня запись не получилась, еще у двоих, кто писал тоже, еще знаю один парень писал, но пока не могу до него достучаться.

добавлено через 6 часов 42 минуты
Во вторник в 20.15 по московскому времени сотоится конференция для рускоязычной команды и всех интересующихся проектом Blockbuzz. На встрече будет основатель компании Расс Медлин с НОВОСТЯМИ.
Сначала презентация в обычном режиме. В 21.00 присоединится Расс.
Ссылку на комнату дам чуть позже (будет ДРУГАЯ).

Все желающие присутствовать на конференции зайдите по ссылке, пожалуйста, нужно будет зарегестрироваться до начала конференции.

http://firmbook.ru/Event/Index/zO0S02PDjk_y4qNVKxysdw

Можно будет и без регистрации потом зайти, но количесво участников без регистрации ограничено, поэтому, чтобы не возникли проблемы входа в комнату, перейдите по ссылке, указанной выше.

belochkas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Ссылка на сегодняшнюю конференцию с Рассом Медлином (без регистрации). Комната откроется в 20-00 по Москве.
http://firmbook.ru/Event/Join/6XalHLNWD0KNMXCYszjkxw

добавлено через 12 минут
Менее 2-х суток осталось до старта долгожданного проекта!!! Желающие попасть под первую волну начислений и переливов, поторопитесь с регистрацией и проплатой. Вход в проект всего 35 $. На волне выплат в ноябре число регистраций возрастет в разы. Проект долгосрочный, имеет цикличность за счет обязательных реинвестиций и переливов.
Напоминаю, что до 1 ноября (по времени Лас-Вегаса), действует специальное предложение: при покупке 15 мест, Вы приобретаете статус Founder, всем Founders начисляется пожизненный бонус в виде 1% всего товарооборота компании деленный на количество Founders. За период предстарта товарооборот компании составил более 1,5 млн $!!! (это может увидеть каждый из своего бэкофиса, на сегодняшний момент по всему Миру куплено более 43000 мест)

добавлено через 26 минут
Oleg Son, срочно зайдите в skype, скинула очень важную информацию по одному из Ваших рефералов (решить все нужно до завтрашнего вечера)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
1% ~15к поделить на примерно 1000 фаундеров (грубо) это по 15 баксов выйдет ?

belochkas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
1% ~15к поделить на примерно 1000 фаундеров (грубо) это по 15 баксов выйдет ?
я пока не знаю сколько точно founders на данный момент, но если 1000, то за период предстата так и есть. И это только в этом месяце. Проект растет. Бонус пожизненный. Это не хайп-однодневка, проект расчитан на годы работы, так же как Yandex, Google. Просто для его продвижения взята немного другая модель и как показывает текущий результат не зря взята. Кстати, сейчас даже Сбербанк пользуется подобной моделью продвижения своих продуктов (например, молодежные банковские карты)
Еще немножко и появятся в теме скрины выплат по проекту.

добавлено через 3 часа 24 минуты
Напишу еще раз, так как информация важная, а не все могут видеть предыдущую страничку:
Ссылка на сегодняшнюю конференцию с Рассом Медлином, основателем компании Blockbuzz (без регистрации). Комната откроется в 20-00 по Москве.
http://firmbook.ru/Event/Join/6XalHLNWD0KNMXCYszjkxw

Менее 2-х суток осталось до старта долгожданного проекта!!! Желающие попасть под первую волну начислений и переливов, поторопитесь с регистрацией и проплатой. Вход в проект всего 35 $. На волне выплат в ноябре число регистраций возрастет в разы. Проект долгосрочный, имеет цикличность за счет обязательных реинвестиций и переливов.
Напоминаю, что до 1 ноября (по времени Лас-Вегаса), действует специальное предложение: при покупке 15 мест, Вы приобретаете статус Founder, всем Founders начисляется пожизненный бонус в виде 1% всего товарооборота компании деленный на количество Founders. За период предстарта товарооборот компании составил более 1,5 млн $!!! (это может увидеть каждый из своего бэкофиса, на сегодняшний момент по всему Миру куплено более 43000 мест)

Сверху Снизу