Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Промоакция от меня лично:
После старта проекта я выставлю в теме реф.ссылки своих рефералов ( с данного форума), у кого на момент старта компании будет минимум 5 личных приглашенных (на 1-м уровне). Очередность будет зависеть от количества рефералов. Каждая ссылка разместится сроком на 1 неделю либо до достижения 20 активных рефералов.
А может лучше помочь тем, кто не умеет приглашать?![]()
Полностью поддерживаю Ваше видение! Наталья, Вы очень активный и хороший спонсор и это очень важно для команды.
добавлено через 1 минуту
evgeshka968, Им тоже нужно помогать, но тут уж, как говорится, не рыбу давать, а удочку и научить эту рыбу ловить и это уже будет реальная помощь

Я не против "удочки", а только "за", но где взять водоём? Вот вопрос.
Я рекламирую свою ссылку на буксах, я создаю темы на форумах, а воз и ныне там. Личных приглашённых - 0.
![]()

Неплохой шанс стать хорошим "пчеловодом" ))
Будем работать и приглашать.
Сколько стоит чтобы получить такую карту?Очень удобная карта, снимать средства можно будет в любом банкомате,
карта приходит бесплатно, а вот за активацию снимут в зависимости от страны, в которой Вы находитесь. В России если не ошибаюсь 25 $ ( С нимут с первых поступлений на нее и только после активации)Сколько стоит чтобы получить такую карту?
Печалькаevgeshka968, по Вам лично. Боюсь Вас огорчить, я не знаю по какой ссылке Вы регестрировались, но Вас нет в моей структуре, я не вижу Вас ни на каком уровне, поэтому от всех этих моих промоакций, которые есть и будут Вам ни тепло ни холодно.

Ответил в ЛС.Кто Ваш спонсор?
Давайте дружить командамиВот видите, у Вас уже и водоем есть. Вы не сидите сложа руки(это уже замечательно), по-видимому хотите не просто заработать, а очень хорошо заработать. Сейчас Ваша задача хотя бы просто поддержать темы на этих форумах, вызвать интерес, а когда пойдет отдача проекта, люди увидят реальную возможность получения дохода, а не только рекламу и слова, тогда и рефералы появятся. Жаль, что не в моей команде

А я и не теряюмой совет, не теряйте связь со своим спонсором, тогда Ваша структура не затормозится.
Обсудимочень надеюсь на Вашу помощь в организации школы по обучению людей. Займемся этим вопросом после старта.
Вам самому не смешно? какую установку? Прошлый раз ведь тоже не Ваша запись была, а просто перезалитая из чата. Лишь бы быстрее меня выложить, хотя прекрасно знали, что я ее писать буду. Ну совсем некрасиво....Сегодня была проведена отличная презентация, но никто её не записал, все получили по-видимому установку-belochkas, а будет ли выложена она здесь?
Даже в правилах написано, что прежде, чем выкладывать какую-либо информацию, надо убедиться а нет ли уже такой в теме.... поэтому не вижу смысла выкладывать здесь каждый раз маркетинг-план, он не меняется. А здесь, иногда новости появляются даже раньше, чем в чатах.belochkas это форум и то что Вы купили место для размещения темы не означает, что Вы получили монополию на информацию)
Напишите логин свой, пожалуйста. И еще вот эту форму заполните https://docs.google.com/spreadsheet...lhMS0xZTM0LTRhNDEtOWI2Yi0yN2RkZWMxZWUzOGI&ifqздрасвуйте.я оплатил заказ.а в офисе не указывается оплата.что делать)))
не забудьте заполнить форму, со своей стороны прослежу за активацией, отпишитесь здесь, пожалуйста, как оплата проставитсямой логин vova85
Успеваем регистрироваться...до конца предстарта осталось менее 2-х дней