Тогда опроверьгте эти доводы, которые выкладывают в командных чатах:
"Получат только первые, в Зол.матрицы должно быть куплено и оплачено 1 млн.600 тыс блоков.+ -100 тыс.
Матрицы закрылись только у первых 5-10 чел"
А я и не буду опровергать... так и есть в первые начисления,золотые матрицы закрылись полностью только у первых 3-х уровней примерно(около 9 первых человек). Дальше следующие будут получать и.т.д. и до Вас когда-нибудь дойдет. Может через полгода или год. Это и есть особенность Золотой, она заполняется местами всех партнеров.
Неужели Вы думали, что в первый месяц она у Вас полностью закроется?
Blockbuzz - это не хайп, это не однодневка, это проект на годы.
Платина и Резедуальная должны отбить Ваши вложения точно, какими бы они не были уже после первых начислений, если Вы зашли в проект в первой половине октября.
А сумма в 1 млн.600 тыс блоков. вполне реальна, но не сразу конечно, если проект будет жить и развиваться.
добавлено через 6 минут
Profisc, В Золотой матрице нет переливов вообще, она заполняется по порядку местами всех партнеров по дате регистрации, не важно даже в Вашей структуре этот человек или нет. Это глобальная мировая матрица, которая растет постоянно в ногах Тем,кто будет входить в проект через 2 месяца, можно вообще про нее не рассказывать. Так как получить доход по ней они смогут уже в лучшем случае через лет 5.
добавлено через 10 минут
Есть несколько лидеров в русскоязычной структуре, которые дают неверную информацию по Золотой матрице, обещая по ней золотые горы (огромный пассивный доход за короткий срок) завлекая людей в проект обманным путем, на мой взгляд. Сейчас такие выявляются и с ними проводятся разъяснения. Золотая матрица - это самый мизерный бонус в Блокбазз, об этом говорится на каждой конференции, об этом говорил Расс в интервью.