Profisc, а вклад сколько был, если не секрет?Интересно, а что же будет дальше, если сейчас у меня:
GOLD Maxline Earnings: $0.24
И за структуру: Total-12-$46.00
Новички, лучше следите за моими результатами, которые будут Вас радовать)))
Profisc, а вклад сколько был, если не секрет?
Вы же меня "пробивали" по структурам и можете сообщить людям сколько я сюда занес?
В дальнейшем, если всё так будет печально, то повод будет, чтобы потом возмутиться!
Мы всего лишь узнали из чьей Вы структуры, вот и все... Остальная информация конфиденциальна, даже для меня и только Вы сами ее можете прояснить, если захотите. Мне почему-то кажется, что свой вклад Вы уже вернули.
Меня удивляет, что Вы делаете в проекте и зачем людей в него зовете, выкладываете конференции...
Нет, я еще не вернул вложенного, и не нужно здесь искажать реальность!
И читайте внимательней мои высказывания, а не делайте своих уникальных выводов!
Я уже вам сообщал, что у Вас нет монополии в этой теме!
И то что я делаю, как в проекте, а также и в этой ветке это личный мой выбор!
p.s. Пока что вижу одно, что америкоские админы проектов-пользуют РУнетовских участников!
Реальность никто не искажает.
Ваше право думать, что угодно. Спорить больше не буду. Есть факты и будут новые факты...
Тогда опроверьгте эти доводы, которые выкладывают в командных чатах:
"Получат только первые, в Зол.матрицы должно быть куплено и оплачено 1 млн.600 тыс блоков.+ -100 тыс.
Матрицы закрылись только у первых 5-10 чел"
belochkas Речь идет о начальном результате и он пока неутешительный, если будут у меня реальные цифры по начислениям, которые обнадежат, тогда изменю своё мнение о BlockBuzz!
Если человек зарегится от моей странички, то флаг ему в руки -пусть решает сам, а я пока приостановил "горячую" агитацию)
Вы меня удивляете! Вы что и правда ждали от золотой матрицы каких-то начислений, которые покроют ваши вложения!? Да я вообще с золотой ничего не ждал, т.к. сразу понял что уже на 3-м уровня уже 27 мест и начисления по 0,1$. и что-то весомое даст она только в ближайшие месяца 3 (с учетом входа в октябре). Реальный доход - это платиновая матрица, бонусы поколений и прочее. Тут реально нужно поработать и платят за продвижение, но в целом маркетинг хорош. Изучайте маркетинг, прежде чем вступатьРечь идет о начальном результате и он пока неутешительный, если будут у меня реальные цифры по начислениям, которые обнадежат, тогда изменю своё мнение о BlockBuzz!
Задача ведь не просто набрать рефералов, а строить команду, обучать ее, не обманывать их надежд и давать реальные прогнозы, тогда и Ваши ожидания оправдаются и тех людей, которых Вы привлекаете в проект.
Вы хотите сказать что это не так?))что Вы можете пригласить и позже человека, а начисления Вам всё равно будут идти!
Вы хотите сказать что это не так?))
Ниже данные моего реферала, у которого нет ни одного приглашенного, куплен 1 блок:
![]()
при таком маркетинге, тем лучше поискать другие проекты. Тут нет фиксированных или сложных процентов
будем ждат как будет разбеваться сабыте пакажет время астолос немного ждали целы месяц тепер будем ждать неделю примернаМолодец!!! Хорошо пишете!!! Так держать!!!Я вижу сегодня активны писали.просто нада понять кампания не ждали наверна будет много партнеры.тепер ани не успевает расчеты были не точны поэтому еше не перечисли плотин надульны матриц с перва делоли быстры старта это было самы простой была а тепер 2 марица очен сложны .и вот ани затрали там.еще нада неделю чтобы разоботку 2ой матриц будет наверна начале декабря.гдето средине декабря проект на полным обьеме будет работать.не самневаетес (масква не год пастролили)поэтому все нармальна будет проект жит это не матрица.не хайп.не дублеры.как банер брокерс на рекламу зароботка.это болшая разница ОбэТОМ САМЫ ЗНАЕТЕ...будем ждат как будет разбеваться сабыте пакажет время астолос немного ждали целы месяц тепер будем ждать неделю примерна