Да-я не отрицаю что с помощью всевозможных презентаций там будет много замыленных умов-считают редко,а песни в уши нравятся всем.Таких проектов видел много-просто на этот раз тут решили презентации и подобную ** внедрить.
Я не отрицаю что, кто приглашает в промышленных масштабах -заработает.
Матрица-пригласи получи 40% его денег и 20% денег его приглашенного + несколько центов за пакеты в других матрицах -остальное в фирму.-Так гораздо проще и открыто обьяснить можно-без презентаций.-но не поведутся никто тогда.)
Ваше право думать, что угодно.... Вы тоже не один такой негативно настроенный , и такие как Вы будут всегда тем более на форуме. Это даже к лучшему, позволяет раскрыть проект с разых сторон. Мне бы очень хотелось услышать Ваше мнение через месяц, два.... не сейчас. Так как подобное можно писать в любом MLM-проекте.
Я здесь буду выкладывать новости, факты, отвечать на вопросы, чтобы все заинтересованные имели полное представление о blockbuzz.
добавлено через 2 минуты
Последние новости и ответы на вопросы, которые сейчас многие задают:
Итак, еще раз.... время фиксируется по регистрации( не по оплате), на оплату дается 7 дней. Пэйза пока обрабатывается вручную, но на этой неделе все заработает на автомате. Каждый день бэк-офис будет обновляться и дополняться деталями и инструментами...
добавлено через 54 минуты
Образец письма после осуществления оплаты на
[email protected]:
Hello! Money transfered by Payza(или OKPAY) by....имя ,фамилия (login.......)
$..сумма...
My email
[email protected] , phone ..........
Thank you! И добавляем скопированную транзакцию.
На этой неделе оплаты начнут уже проставляться на автомате сразу же, пока обязательно пишем письмо в техподдержку и ждем, если в течение суток у кого-то оплата не проставится, пишите в теме или мне на скайп.