В разделе "My Earnings" увидел мои начисления от рефов!
Ждем когда появятся кнопки на вывод и т.д.)
Ждем когда появятся кнопки на вывод и т.д.)
Последнее редактирование:
Появятся! У меня начисления прошли и карта Payoneer получена!Думаю, уже в ближайшее время в теме появятся батчи и скрины вывода средств на платежные системы.
Я считаю, что Вы не правы, называя людей лентяями. У меня нет рефералов и что, я лентяй? У меня очень маленький опыт в маркетинге. Я после работы сижу в интернете до поздней ночи и пытаюсь приглашать людей в проект, поддерживаю созданные темы на форумах, но люди не идут. Я думаю, что я не один такой.ждем основных первых выплат по матрицам на след. неделе 13 ноября ( по Москве), тогда и "лентяи" могут увидеть результат своих вложений
Я считаю, что Вы не правы, называя людей лентяями. У меня нет рефералов и что, я лентяй? У меня очень маленький опыт в маркетинге. Я после работы сижу в интернете до поздней ночи и пытаюсь приглашать людей в проект, поддерживаю созданные темы на форумах, но люди не идут. Я думаю, что я не один такой.
Я стараюсь изо всех сил, а Вы говорите, что такие люди лентяи. ОБИДНО!
Я считаю, что Вы не правы, называя людей лентяями. У меня нет рефералов и что, я лентяй? У меня очень маленький опыт в маркетинге. Я после работы сижу в интернете до поздней ночи и пытаюсь приглашать людей в проект, поддерживаю созданные темы на форумах, но люди не идут. Я думаю, что я не один такой.
Я тоже об этом читала, эта история с pixmeup была в 2006 году, Russ Medlin обещал выплатить каждому то, что он заработал, но не сдержал своих обещаний.
В blockbuzz опять же непонятная ситуация, старт переносится с 1-го ноября на 5-ое, затем с 5-го на 13-ое. Матрицы недоступны...
belochkas, если Ваш спонсор вышестоящий из Америки и лично знаком с Р. Медлином, как было написано в первых постах, то пусть прояснит ситуацию, как сам Медлин может прокомментировать информацию по pixmeup, и свое участие, оставившее людей без выплат.
Мы про разные вещи говорим -вот коротко:
Переливы всегда начинаются от нижних-так как они оплачивают весь праздник(деньги идут вверх сначало,при этом теряется 30%-потом деньги идут вниз и опять теряются 30%-и так со всего оборота постоянно-те чтобы ничего не сдвинулось нужно чтобы в месяц приходило +30% в деньгах в матрицу,а чтобы были движения-то гораздо больше.
И ещё хотелось бы услышать комментарии о том, что бонус быстрого старта так и не появился в обещанные сроки.
Всем доброго времени суток!! Проясняю ситуацию.... в тот самый момент, когда Расс сказал мне, что запускает проект через пару месяцев, он мне показал все страницы и данные по компании Pixmeup. На основе этого я сама пыталась разобраться в перспективе будущего бизнеса. Естественно, что я стала задавать вопросы почему именно та компания не выжила.... Возможно вы знаете, что в америке для принятия сайтом платежей напрямую с карточек виза и мастер необходим специальный Merchant Account в банке. Очень многие американские компании имели огромные проблемы из-за этого. Например, сейчас крупная и стремительно развивающаяся сетевая компания, в самом начале ТРИ раза приостанавливала работу из-за этого эккаунта, но слава богу справились. Сложность в том, что банки для своей перестраховки замораживают на длительный срок большую сумму, которой нельзя воспользоваться. На случай отзыва денег людьми и чтобы банки не пошли в минус. Так вот.... начинали Pixmeup с полного нуля в кармане.... банки заморозили деньги, оплатили за работу программистам... и в итоге компания не смогда оплатить комиссионные и компания не выжила. Это было в 2006 году. Сейчас Вторая попытка с учетом предыдущих ошибок и с приобретенным опытом. Сервер один и тот же. Если бы хотели снова "ободрать", то скорее всего использовали бы другие данные. Сейчас набрали людей в службу поддержки. Оплачивают перевод сайта и всех материалов на другие языки двум компаниям, оплачивают работу по созданию видеоматериалов. Я лично знаю, что несколько человек, живущих в разных странах и ОГРОМНЕЙШИХ лидеров, которые вложили в эту компанию на самом старте огромные деньги (они являются со-основателями и получают определенный процент от прибыли). Мы не открываем Merchant account (именно поэтому у нас никогда не будет прямой оплаты с карт виза и мастер). Выглядит все так, что делается сейчас все возможное, чтобы проект работал долго. А по поводу прошлого....... А кто не делает ошибок???
добавлено через 4 минуты
Это кто вас так учил про переливы???? Перелив создается сверху... и мое личное правило.... не ждать перелив, а создавать перелив самой.... что я и делаю... И у нас не только матрицы, но и классический элемент в маркетинг-плане... Плюс 20% реинвестиция... Даже если и взять, что самая первая точка получит 10 тысяч долларов, то 2 тысячи долларов спустятся вниз в виде новых мест по 35... и так от каждого партнера и с прибыли каждого места.... Очень рекомендую посетить вебинар и тщательно разобраться ))) я с удовольствием помогу
добавлено через 7 минут
Всегда очень легко судить, но всегда достаточно просто запустить такую махину... это сложная программа с огромным количеством ньюансов... Да, старт непростой... но ребята работают и совершенствуют программу... и это не всегда показатель надежности компании. Сколько компаний и сайтов было, где все просто как по маслу... сняли денежки и нет больше никого..!!??? Мое личное мнение, если мы приняли такое решение работать здесь, то лучше поддержать и ободрить, нежели плакать раньше времени.
Олеся, огромное спасибо за ответы. Но наши вопросы не надо воспринимать как нытьё, мы активно работаем и верим в компанию. Просто очень хочется получать информацию о возникших проблемах своевременно, тогда и этих вопросов бы не было.Всегда очень легко судить, но всегда достаточно просто запустить такую махину... это сложная программа с огромным количеством ньюансов... Да, старт непростой... но ребята работают и совершенствуют программу... и это не всегда показатель надежности компании. Сколько компаний и сайтов было, где все просто как по маслу... сняли денежки и нет больше никого..!!??? Мое личное мнение, если мы приняли такое решение работать здесь, то лучше поддержать и ободрить, нежели плакать раньше времени.
Отлично, так держать! Сам точно так начинал - после работы сидел до поздней ночи и пытался зарабатывать! Не переживайте - если есть настойчивость и желание работать и зарабатывать то все у вас получится - начнут появляться и рефералы и первые ощутимые заработки!
evgeshka968, не принимайте близко, "лентяи" в кавычках же указаны. а вообще, я вас понимаю, вначале тратиться много сил и много "нет" на пути, но каждое нет - это еще один шаг к Вашему успеху, если у Вас есть желание и упорство. скоро будут тренинги для партнеров
Если Вы работаете, что-то предпринимаете, то Вы уже не лентяй и к Вам это не относится. А то что не получается, так это не всегда у всех все сразу получается.
Побольше изучайте, как работают те, у кого получается и научитесь.
Спасибо за поддержку и тёплые слова. Буду работать дальше.Вы все правильно делаете.... Сейчас на периоде предстарта входят единицы на самом деле, людям нужны доказательства. Сейчас нужно просто дать информацию и рассказать о возможностях, потом покажите результат свой после старта
Кто меня может учить если есть учебник математики и логика -деньги не будут сами рождаться наверху))) -они снизу идут сначала всегда.Это кто вас так учил про переливы???? Перелив создается сверху... и мое личное правило.... не ждать перелив, а создавать перелив самой.... что я и делаю... И у нас не только матрицы, но и классический элемент в маркетинг-плане... Плюс 20% реинвестиция... Даже если и взять, что самая первая точка получит 10 тысяч долларов, то 2 тысячи долларов спустятся вниз в виде новых мест по 35... и так от каждого партнера и с прибыли каждого места.... Очень рекомендую посетить вебинар и тщательно разобраться ))) я с удовольствием помогу
Не надо было умалчивать об этом.именно та компания не выжила
Дальше расскажите:после "разморозки"он отдал деньги вкладчикам?Сложность в том, что банки для своей перестраховки замораживают на длительный срок большую сумму, которой нельзя воспользоваться.
Не надо было умалчивать об этом.
Именно из-за скама мало иностранцев в матрице.
По другому спрошу:
Почему не сказали ,что админ скамер-ведь многие из СНГ об этом не знают?
Не знают что админ скамер,который так и не отдал деньги.так абсолютно неосведомленные люди
Мы Вашу правду уже знаем - вокруг пирамиды и скам.Причем тут негатив?-это есть правда)
Если бы хотели снова "ободрать", то скорее всего использовали бы другие данные. Сейчас набрали людей в службу поддержки. Оплачивают перевод сайта и всех материалов на другие языки двум компаниям, оплачивают работу по созданию видеоматериалов. Я лично знаю, что несколько человек, живущих в разных странах и ОГРОМНЕЙШИХ лидеров, которые вложили в эту компанию на самом старте огромные деньги (они являются со-основателями и получают определенный процент от прибыли).
не знаю как там у Вас, а у нас тут не пионер-лагерьИ вопрос был задан вашему вожатому.
В случае матриц -это прямой скам,тк те кто оплатил снизу последними не имели возможности никакой отбить свои вложенные.Во-вторых, компания "не выжила" и произошел "скам" это 2 разные вещи.
Вы до сих пор рассказываете своим рефералам что ББ рекламная компания? Я просто вас там осадил чтоб не лгали) за месяц 22 перехода там от рекламной компании.Но там платит до последнего ББ -просто каждый раз оттягивает и затягивает гайки ,но платит.)Мы Вашу правду уже знаем - вокруг пирамиды и скам.
Я так понимаю, Вы до сих пор всем рассказываете что вокруг одни пирамиды?) А осадили Вы не меня, скорее всего себя своей "правдой".Вы до сих пор рассказываете своим рефералам что ББ рекламная компания? Я просто вас там осадил чтоб не лгали)
вот как раз эти слова на протяжении 6 месяцев и слышу везде..) Так же будет и в этой ветке, я чувствую, та же самая песня и истории про скам и пирамиды. Вы мне вот что скажите, Вы сами от этого не устали еще? Постов набили аж 824, а поблагодарили Вас 1 раз всего! Вы бы лучше людям помогали реально в проектах, а не Вашей псевдопомощью и критикой в адрес любого проектаНо там платит до последнего ББ -просто каждый раз оттягивает и затягивает гайки ,но платит.)