Atlantik, у Вас по Платине закрылись первые 2 уровня,даже при небольшом переливе. Если посмотреть схему начислений по этой матрице, то можно увидеть, что на этих двух уровнях начисляется всего 0,25 $ за место. Дальше, на следующих уровнях уже 1 $ за место. Соответственно при появлении новых мест в Вашей структуре начисления уже в 4 раза больше за 1 место. Помним, что реинвест в 20 % еще совсем не учитывался. Только 1 декабря все места, приобретенные на реинвест ( а у вышестоящих спонсоров он очень значительный, про своих я вообще молчу) встанут за Вашими и за местами вновьприбывших.
В Блокбазз сначала получают верхи как и везде, но засчет реинвеста от верхов, постепенно значительные начисления доходят до всех. Машина Blockbuzz только завелась, и только начинает набирать обороты, сейчас получают те, кто вошел до 1-ноября, уже в ближайшие недели начнутся нормальные начисления у тех, кто присоединился в начале октября, и.т.д.
Ускорить начисления может любой, строя структуру, а не ожидая переливов и реинвестов.
Тот, кто не приглашает, тоже будет получать, но гораздо медленней
добавлено через 13 минут
Вот моя "платина":
Стою сам под собой, а начислений нет. Это нормально, что стою так и то, что нет начислений? (у меня куплено 4 блока)
Ну что так стоите.... нет своих личных приглашенных, нет активных спонсоров, вошли в проект во второй половине октября, все этому поспособствовало. Если все эти условия останутся - скорее всего, начнут уровни закрываться 1 декабря, получать будете со временем, но позже, чем остальные.
В моей структуре у всех должны быть начисления, пусть небольшие, даже у тех, кто перед стартом вошел