Я так понял сюда уже позно лукатся?Со 140 вложенных в 4 блока (считай в Blockbuzz) за 3 месяца начислили 4 дол. Не ожидал такую жадность от организаторов проекта.
Я так понял сюда уже позно лукатся?Со 140 вложенных в 4 блока (считай в Blockbuzz) за 3 месяца начислили 4 дол. Не ожидал такую жадность от организаторов проекта.
Даже и не думай, есть другие, гораздо более достойные проектыЯ так понял сюда уже позно лукатся?
В следующем месяце начислений вообще не будет... (имхо).В этом месяце начисления оказались меньше чем абон. плата в 25 дол. которую я заплатил.
В этом месяце начисления оказались меньше чем абон. плата в 25 дол. которую я заплатил.
Пора в проблемныеВ следующем месяце начислений вообще не будет... (имхо).
Пора в проблемные
Можно наверно уже переводить в скамы-админ опытный мошенник сейчас отдыхает и через пару лет можно будет увидеть очередной сборщик денег от этого админа опять с регистрацией компании на "левого" человека.
И опять опытные будут говорить что админ жадный скамер,а дилетанты будут всей кучей им в ответ кричать,что это компания,а не админ и всё всем платят(компания это или нет -это не имеет значения абсолютно никакого)
Сейчас он отработал немного дольше)))-если он еще принимают деньги,то пож-та не кричите что еще работает(ему пришлось это сделать чтобы его наперсточники заработали деньжат тоже-ведь с ними прийдется работать ему опять)
На этот раз это было целенаправлено по СНГ -по тем кто не знает его жадности и о прошлом скаме.
Он собирается бронировать людей на след-ий свой проект?)Еще не всё, этот тип решил посетить Москву)
Если кто хочет его увидеть, то вот адрес где пройдет встреча:
129366, Россия, Москва, Проспект Мира, 150. Гостиница "Космос", зал "Венера"
Не хочу даже отвечать на все предыдущие комментарии.
Проект работает и платит, но, к сожалению, только тем, кто работает и строит структуры. В чем я лично разочарованна. Если в начале и было начисленно по матрицам всем, кто попал в сильные структуры, даже независимо от того подписывали ли люди в проект рефов или нет, то сейчас все ушло в затишье. Матрицы закрываются крайне медленно. У меня сейчас доход есть, но мизерный порядка 2-10 $ в неделю. Думаю засчет проплаты активности моими рефами на разных уровнях. Но платят ее сейчас единицы.
Сейчас готовится к запуску второй этап в развитии проекта, где, как уверяет администрация зарабатывать будут все абсолютно(даже без приглашений) и конечно же те, кто уже вошел в проект. Я сама пока еще знаю только поверхностно.
Сегодня 1 февраля состоится конференция, где будут объявлены новости на этот счет. Подробности здесь :
http://www.getresponse.com/archive/olesyabrewer/10397206.html
У кого есть вопросы лично ко мне, мой скайп belochkas80.
добавлено через 5 минут
В субботу 9 февраля 2013 года в Москве в гостинице "Космос" пройдет специальная встреча с основателем компании BlockBuzz Рассом Медлиным. Вход свободный. Подробности здесь:http://www.getresponse.com/archive/olesyabrewer/10395885.html
Сейчас готовится к запуску второй этап в развитии проекта, где, как уверяет администрация зарабатывать будут все абсолютно(даже без приглашений) и конечно же те, кто уже вошел в проект
Проект видел давно - меня приглашали раз 50 в него ищо в начале, но сразу было видно что проект не занимается рекламой или проще говоря - все проекты, которые предлагают матрицы - ето пирамиды - уже проверил не один раз !!!!!!3. Золотая матрица(рекламные места заполняются по времени их покупки):
3 x 0,10 = 0,30 $
9 x 0,10 = 0,90 $
27 x 0,10 = 2,70 $
81 x 0,10 = 8,10 $
243 x 0,10 = 24,30 $
729 x 0,30 = 218,70 $
2187 x 1,00 = 2187 $
6561 x 1,20 = 7217 $
4. Платиновая матрица ( заполняется собственными рекламными местами и рекламными местами личных приглашенных):
3 x 0,25 = 0,75 $
9 x 0,25 = 2,25 $
27 x 1,00 = 27 $
81 x 1,00 = 81 $
243 x 1,00 = 243 $
729 x 1,00 = 729 $
2187 x 1,00 = 2187 $
6561 x 1,00 = 6561 $
19683 x 1,00 = 19683 $
5. Резидуальная матрица - заполняется рефералами (2 ноги, 12 уровней) – на выходе 63411,50 $
6. Матчин-бонус (основан на всех матрицах):
1 личный активный партнер – 20 % от первого уровня
5 личных активных партнеров – 20 % от первого и второго уровней
20 личных активных партнеров - 20 % от первого и второго уровней плюс 10 % от третьего и четвертого уровней
А вы думали, что должно быть иначе?2x15 Residual Matrix Earnings - у всех по-нулям?
то сейчас все ушло в затишье. Матрицы закрываются крайне медленно. У меня сейчас доход есть, но мизерный
просят оплатить ежемес. платёж - в топку их...
Да я и не прячусь не от кого, мои рефералы всегда могут найти меня в скайпе.belochkas, а Вы храбрая женщина, не ожидал Вас вновь здесь увидеть.
Новости будут уже в ближайшее время, так что пока просто ждем.
Если из проекта сделают букс, то он еще продержится, но оплачивать активацию уже навряд ли будут участники)