Я думаю, что при значительном падении рынка криптовалют, стоит давно уже присмотреться к продукту ProfitBTC от Блокчейн Фонда. Если Фонду больше года -это уже о многом говорит, не так ли?Скажите пожалуйста, вы упомянули смарт контракт, я правильно понял, что они не смогут его изменить в любом случаи и при разных обстоятельствах?
добавлено через 1 минуту
если можно поподробнее рассказать про минимальный пакет вложений в Блокчейн Фонд?Изучала их графики, ребята делали прибыль, когда все остальные фонды уходили в минусы. Гарантий, конечно, никаких, да и гарантии в таких вопросах могут давать только лохотроны с рекламными лозунгами. Кстати, у меня был неудачный опыт вложения, но уже в финансовую пирамиду МММ-2011, и ведь не научила жизнь не доверять Мавроди. Конечно, я потеряла деньги вместе со своими друзьями, кстати, они сейчас тоже читают этот пост, даже больше скажу, в этот день мне лень было ехать в банкомат и вывести свои сбережения, а на следующий день пирамида рухнула. Вложилась пока в минимальный пакет.
добавлено через 5 минут
Ну хорошо, прошло время, Фонд работает, и как я понимаю выплаты идут, когда же опровержение статьи ?Ну, и как вы думаете, кому верить, автору ругательной статьи или пользователю с ником Ksonatos? Меня, как человека, который пытается во всем этом разобраться, больше удовлетворяет статья Ksonatos. Человек, видимо, либо сам участвует, либо хорошо разбирается в этом. Кстати, Ksonatos, можно ли с вами в личке пообщаться? Есть вопросы. Пока не разберусь полностью, вкладывать ничего не собираюсь.
Последнее редактирование: