• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

blockchain.info Помогите разобраться - Страница 10

Aleal616

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
мда..blockchain.info сделал себе рекламу
Непосредственно сервис blockchain.info тут не при чём.
Не в даваясь в технические дебри, проблема в самом битке.

P.s. По моей ситуации.
Только когда прошло 2 раза по 48 часов кошель Bitcoin Core уже не отправлял транзу автоматически. Но, эти транзы всё равно висели в кошеле как отправленные. Соответственно деньгами я никак не мог воспользоваться. Вот, в этом моменте, пользователи сервиса blockchain.info оказались в выигрыше https://mmgp.com/showthread.php?t=267765&page=16#post10285596
А мне пришлось рыть тематические форумы.
В результате пришлось запустить кошель с ключём bitcoin-qt -zapwallettxes=1 -reindex (обозначает - всё забыть и заново пересинхронизироваться)
ждать ещё 1,5 суток, пока кошель пересинхронизируется заново. И, только потом я смог вернуть контроль над своими деньгами.
Мораль такова - с таким битком и наличку полюбишь.:biggrin2:

• Like
Реакции: Clic

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
  • Like

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

EliteBitcoinclub

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
мда..blockchain.info сделал себе рекламу, после того как все эти тормоза пройдут,я думаю все будут стороной бегать от этого сервиса.
Странно на самом деле, или биток "убивают", или наоборот он станет лидером.
Я уже морально готов на 3-й круг подтверждения транзакции, это какой-то дурдом, нет других парламентских выражений.
Это бред, ждать выплату с 16 февраля...:facepalm:
у меня никогда не было проблем с сервисом... в течении часа-двух все подтверждено ..

• Like

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
у меня никогда не было проблем с сервисом... в течении часа-двух все подтверждено ..
у меня тоже не было проблем, я уже несколько других транзакций получил.
Кто нибудь выводил битки от Инста Форекс? Согласен, я попал под спам атаку и прочее.
Но мужики, с 16 февраля ждать выплату...мне даже не смешно уже...

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
  • Like

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
А Вы уверены что этот вывод осуществлен? В кошельке-то у Вас транзакция отразилась?
к сожалению уверен, я с отделом финансов Инсты Форекс переписываюсь. Они реагируют адекватно. :thumbsup:
Повторно отправлено. Попросил в случае возврата оставить деньги на кошельке в лк, для другого оформления вывода.
https://blockchain.info/address/15W4Sqwhu4kNv4d2YwomPAUPCUfArgaGUY?filter=7
наверно проблема в том, что вывод без комиссии и всегда стоит на последнем месте.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
к сожалению уверен, я с отделом финансов Инсты Форекс переписываюсь. Они реагируют адекватно.

В таком случае остается только ждать. Самое главное, что не потерялась. Отпишитесь когда закончится эта эпопея.

• Like

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
в общем не надеюсь получить, видно что-то связано с отсутствием комиссии.
суппорт блокчейна так в принципе и ответил, мол они не виноваты как-бы)
Mandrik

Mandrik (Blockchain)

Mar 10, 09:10

Hello,

An unconfirmed transaction will eventually be accepted into a block by whichever mining pool mines the block, or the transaction will eventually be rejected by the bitcoin network after an estimated one to seven days. If it eventually is rejected, then the funds would remain at the bitcoin address they were sent from. The only thing you can do at this point is to wait and see if the transaction is accepted into a block. Like all wallet providers, Blockchain.info has absolutely no control over this, and cannot expedite transactions. This is always dependent upon the bitcoin network of miners, of which we are not a part of.

You can read more on how transaction confirmations work via the following link - http://blog.blockchain.com/2014/10/29/quick-bit-understanding-bitcoin-transaction-fees/. The bitcoin wiki also has a useful section on transaction fees - https://en.bitcoin.it/wiki/Transaction_fees. Blockchain.info does not charge users for sending transactions. These fees are collected by the mining network.

-----
Mandrik | Blockchain.info Support
Facebook: https://www.facebook.com/blockchain Twitter: https://twitter.com/blockchain
Blog: https://blog.blockchain.com/
Appreciate the help? Send me a tip at https://blockchain.info/address/1Hm9a6C7eyBjzwPdpDkgvckYwM5hCSujWd

p\s\
наконец-то разродились, с утра 11 марта пошли долгожданные подтверждения транзакций)
p\p\s

:rolleyes:

Последнее редактирование:

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
  • Like

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
  • Like

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
Справедливости ради, последние несколько дней сеть летает, подтверждения идут почти сразу
ага, это они разгонялись)
Ну, вот, а Вы напрасно волновались. Беречь себя надо.:)
да ерунда, ждать биток 2 недели для меня теперь привычно:biggrin2:

EliteBitcoinclub

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
  • Like

Nartsiss

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Всех приветствую! У меня такая ситуация. Не могу попасть в свой кошелёк! Выставил смс пароль на вход, несколько раз всё нормально приходило и баланс, и входил. Потом при входе пишет, что "пароль отправлен" и красным "1 попытка входа налево" Заполнил заявку на снятие дыдвухфакторной аутентификации. Должно прийти письмо на почту. но 5 дней ничего не приходит. Было у кого что похожее? И как действовать?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Заполнил заявку на снятие дыдвухфакторной аутентификации. Должно прийти письмо на почту. но 5 дней ничего не приходит. Было у кого что похожее? И как действовать?

Разбираться с техподдержкой.

Nartsiss

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

kavalero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать (скачать, установить, настроить - есть свободный сервер) чтобы стать тем, кто "подтверждает транзакции"? И можно ли будет выбирать из неподтверждённых транзакций, например свои, отправленные из кошелька blockchaine.info? Пожалуйста не судите строго, если написал глупости. За ранее благодарен за помощь!:thumbsup:

Arashirr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу зайти в свой кошелёк - не приходит смс-сообщение. Один раз заблокировали за 3 неверные попытки входа, через несколько часов блок сняли. Я надеялась, что, возможно, на сайте тех. работы, но ситуация повторилась снова((( Как теперь зайти в свой кошелёк, ума не приложу. Срочно нужны деньги и как назло такая несуразность с этим ЧЕЙНОМ, будь он неладен(((

Сверху Снизу