Непосредственно сервис blockchain.info тут не при чём.мда..blockchain.info сделал себе рекламу

Да 3.14ец blockchain.info они альтруистыКомиссию Вы платите сети, не блокчейну.
Да 3.14ец blockchain.info они альтруисты
у меня никогда не было проблем с сервисом... в течении часа-двух все подтверждено ..мда..blockchain.info сделал себе рекламу, после того как все эти тормоза пройдут,я думаю все будут стороной бегать от этого сервиса.
Странно на самом деле, или биток "убивают", или наоборот он станет лидером.
Я уже морально готов на 3-й круг подтверждения транзакции, это какой-то дурдом, нет других парламентских выражений.
Это бред, ждать выплату с 16 февраля...![]()
у меня тоже не было проблем, я уже несколько других транзакций получил.у меня никогда не было проблем с сервисом... в течении часа-двух все подтверждено ..
этот вывод на битки не могу получить аж с 22/02/16...
к сожалению уверен, я с отделом финансов Инсты Форекс переписываюсь. Они реагируют адекватно.А Вы уверены что этот вывод осуществлен? В кошельке-то у Вас транзакция отразилась?
к сожалению уверен, я с отделом финансов Инсты Форекс переписываюсь. Они реагируют адекватно.
наконец-то разродились, с утра 11 марта пошли долгожданные подтверждения транзакций)
ага, это они разгонялись)Справедливости ради, последние несколько дней сеть летает, подтверждения идут почти сразу
да ерунда, ждать биток 2 недели для меня теперь привычноНу, вот, а Вы напрасно волновались. Беречь себя надо.![]()

В течении часа, все подтверждения. на advcash часа 1.5 там 6 подтверждений.да ерунда, ждать биток 2 недели для меня теперь привычно![]()
Заполнил заявку на снятие дыдвухфакторной аутентификации. Должно прийти письмо на почту. но 5 дней ничего не приходит. Было у кого что похожее? И как действовать?