• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

blockchain.info Помогите разобраться - Страница 12

kozebulka

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
Видемо проблема с входом у многих. Написала в техподдержку и получила ответ-

Мандрик (Blockchain)
15 июн 9:00 EDT

Здравствуйте,

Мы знаем об этой проблеме авторизации по электронной почте и работают над ее решением. Извините за неудобства это может вызывать вас. Попробуйте очистить все данные браузера, включая кэш & печенье, а затем дайте нам знать, если электронная почта прибывает.

Благодаря,

-----
Мандрик | Поддержка Blockchain.info
Так , что ждем когда исправят глюк , пока зайти так и не могу.

ForrestGump

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мне только что пришло штук 20 смс с кодом для входа.Посыпались ода за другой. Кто-то по ходу пытается зайти в мой кошелёк. Подскажите что делать? Зашёл на страницу входа,смс мне не пришла,хотя раньше не успел ещё пароль вставить,смс приходит.

добавлено через 8 минут
Зашёл в кошелёк (щёлкнул повторно отправить смс) вроде все монеты целы...Испугался однако...

Последнее редактирование:

kozebulka

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Зашёл в кошелёк
У кого-нибудь еще решилась проблема? Я до сих пор не могу авторизоваться: "Please check your email to approve this login attempt."
Переход по ссылке из письма:

И снова все по новой............

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
У кого-нибудь еще решилась проблема? Я до сих пор не могу авторизоваться: "Please check your email to approve this login attempt."
Переход по ссылке из письма:

И снова все по новой............
Тоже зайти не могу, написала опять в поддержку . что все их рекомендации не срабатывают, так и гоняет по кругу с авторизацией по почте. думаю , что решат ,но долговато решают...)), видемо сбой хороший произошел. Сейчас жду ответ от поддержки.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Вы это про блокчайн.инфо или про криптонатор?
Про блокчейн. В тикете ответили, что это происходит из-за операторов сотовой связи, но сегодня код благополучно пришел на телефон. :)
так и гоняет по кругу с авторизацией по почте.
просто цена битка сейчас растет, мошенники активизировались. Еще от почты зависит, с gmail и mail вроде проблем нет. Мне приходила авторизация, но не сразу - минут через 10, потом как обычно гонял по два - три круга, после чего успешно вошел. :_6:

kozebulka

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
просто цена битка сейчас растет, мошенники активизировались. Еще от почты зависит, с gmail и mail вроде проблем нет. Мне приходила авторизация, но не сразу - минут через 10, потом как обычно гонял по два - три круга, после чего успешно вошел.
На gmail приходят без проблем и опозданий, и по ссылке без проблем перехожу...но вот продолжение этих манипуляций - шняга(((

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
На gmail приходят без проблем и опозданий, и по ссылке без проблем перехожу...но вот продолжение этих манипуляций - шняга(((
вчера после этих извращений я менял браузеры, чистил куки и т.п., в общем шаманил до тех пор, пока не получил блокировку на 4 часа, потом открыл тикет и "объяснил всю серьезность ситуации", на следующий день на тикет ответили и все волшебным образом восстановилось.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000

stern108

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000
Помогите разобраться, пожалуйста. Настроил 2-х факторную авторизацию по почте и закрываю кошелек, захожу в кошелек и требует код, который отправлен на почту- все правильно, но когда захожу в кошелек второй,третий раз и т.д., то уже не требует код с почты, а только идентификатор и код при регистрации. Попробовал настроить авторизацию через смс- такая же история- закрываю кошелек и захожу в него, то требует код из смс, а когда захожу следующие разы- уже не требует. Думал, что сбились настройки, но нет- все правильно, пишет что 2-х факторная система настроена. Почему так, может что-то нужно дополнительно сделать, чтобы требовал коды при каждом входе в кошелек?

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
Помогите разобраться, пожалуйста. Настроил 2-х факторную авторизацию по почте и закрываю кошелек, захожу в кошелек и требует код, который отправлен на почту- все правильно, но когда захожу в кошелек второй,третий раз и т.д., то уже не требует код с почты, а только идентификатор и код при регистрации. Попробовал настроить авторизацию через смс- такая же история- закрываю кошелек и захожу в него, то требует код из смс, а когда захожу следующие разы- уже не требует. Думал, что сбились настройки, но нет- все правильно, пишет что 2-х факторная система настроена. Почему так, может что-то нужно дополнительно сделать, чтобы требовал коды при каждом входе в кошелек?
Сейчас у многих бардак с входом. я вообще 3 день зайти не могу , гонят по кругу с авторизацией по почте. нужно подождать пока исправят неполадки.

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Сейчас у многих бардак с входом. я вообще 3 день зайти не могу , гонят по кругу с авторизацией по почте. нужно подождать пока исправят неполадки.

Такая же фигня была, надо просто зайти через Login to the Legacy wallet в нижнем левом углу, там где пароль надо забивать. У меня другая проблема!!!

А у меня биткоины исчезают прямо в кошельке. И исходящих транзакций небыло, и блокировка по IP установлена, и журнал чистый, а они один фиг тают. 0,2 БТК исчезли... ((( Кто-нибудь сталкивался с подобным, что делать?

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
А у меня биткоины исчезают прямо в кошельке. И исходящих транзакций небыло, и блокировка по IP установлена, и журнал чистый, а они один фиг тают. 0,2 БТК исчезли... ((( Кто-нибудь сталкивался с подобным, что делать?
Кто то ворует. Делайте скрины каждый день, а когда будет очередная пропажа - открывайте тикет.

grapes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, по какой причине могут не приходить на почту уведомления о поступлении биткойнов на кошелёк? (уведомления в настройках включены, почта gmail)
И ещё вопрос: что такое маркированный адрес?

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757