Вы это про блокчайн.инфо или про криптонатор?код из смс не приходит, в первый раз такое. Отправил тикет.
Вы это про блокчайн.инфо или про криптонатор?код из смс не приходит, в первый раз такое. Отправил тикет.
У кого-нибудь еще решилась проблема? Я до сих пор не могу авторизоваться: "Please check your email to approve this login attempt."Зашёл в кошелёк
Тоже зайти не могу, написала опять в поддержку . что все их рекомендации не срабатывают, так и гоняет по кругу с авторизацией по почте. думаю , что решат ,но долговато решают...)), видемо сбой хороший произошел. Сейчас жду ответ от поддержки.У кого-нибудь еще решилась проблема? Я до сих пор не могу авторизоваться: "Please check your email to approve this login attempt."
Переход по ссылке из письма:
И снова все по новой............
Про блокчейн. В тикете ответили, что это происходит из-за операторов сотовой связи, но сегодня код благополучно пришел на телефон.Вы это про блокчайн.инфо или про криптонатор?
просто цена битка сейчас растет, мошенники активизировались. Еще от почты зависит, с gmail и mail вроде проблем нет. Мне приходила авторизация, но не сразу - минут через 10, потом как обычно гонял по два - три круга, после чего успешно вошел.так и гоняет по кругу с авторизацией по почте.
На gmail приходят без проблем и опозданий, и по ссылке без проблем перехожу...но вот продолжение этих манипуляций - шняга(((просто цена битка сейчас растет, мошенники активизировались. Еще от почты зависит, с gmail и mail вроде проблем нет. Мне приходила авторизация, но не сразу - минут через 10, потом как обычно гонял по два - три круга, после чего успешно вошел.
вчера после этих извращений я менял браузеры, чистил куки и т.п., в общем шаманил до тех пор, пока не получил блокировку на 4 часа, потом открыл тикет и "объяснил всю серьезность ситуации", на следующий день на тикет ответили и все волшебным образом восстановилось.На gmail приходят без проблем и опозданий, и по ссылке без проблем перехожу...но вот продолжение этих манипуляций - шняга(((
Уффф, заработало))) Все нормуль - в кошель зашел, денюшки на месте!
Сейчас у многих бардак с входом. я вообще 3 день зайти не могу , гонят по кругу с авторизацией по почте. нужно подождать пока исправят неполадки.Помогите разобраться, пожалуйста. Настроил 2-х факторную авторизацию по почте и закрываю кошелек, захожу в кошелек и требует код, который отправлен на почту- все правильно, но когда захожу в кошелек второй,третий раз и т.д., то уже не требует код с почты, а только идентификатор и код при регистрации. Попробовал настроить авторизацию через смс- такая же история- закрываю кошелек и захожу в него, то требует код из смс, а когда захожу следующие разы- уже не требует. Думал, что сбились настройки, но нет- все правильно, пишет что 2-х факторная система настроена. Почему так, может что-то нужно дополнительно сделать, чтобы требовал коды при каждом входе в кошелек?
Сейчас у многих бардак с входом. я вообще 3 день зайти не могу , гонят по кругу с авторизацией по почте. нужно подождать пока исправят неполадки.
Кто то ворует. Делайте скрины каждый день, а когда будет очередная пропажа - открывайте тикет.А у меня биткоины исчезают прямо в кошельке. И исходящих транзакций небыло, и блокировка по IP установлена, и журнал чистый, а они один фиг тают. 0,2 БТК исчезли... ((( Кто-нибудь сталкивался с подобным, что делать?
Подскажите, в блокчейне же нет партнерки? вроде реф.ссылки в кабине не нашел.