5 часов назад отправила битки,до сих пор нет подтверждения.У меня такого никогда не было.Это нормально,кто знает?
ничего определенного сказать не могу, но очевидно одно - что то опять блокчейн мутит воду, ибо мне именно сегодня не пришел смс код, хотя до этого всю неделю "волшебным образом" приходил.5 часов назад отправила битки,до сих пор нет подтверждения.У меня такого никогда не было.Это нормально,кто знает?
Комса 3 $ с 10$? У меня такой высокой ни разу не было..при переводе 10 дол выскакивает комиссия 3 с копейками, ставлю свою пишет слишком маленькая , может кто что подскажет ?
Это на долго, у меня такая же история. Нужно сбрасывать двухфакторную аутентификацию https://blockchain.info/wallet/reset-two-factor?guid=b8af2729-02d7-416f-9893-585c7530a9ce заполните заявку и ждите писем, войти больше не пытайтесь, ничего не делайте, пока не будет писем с инстукциями.
добавлено через 11 часов 59 минут
10 апреля заполнил форму сегодня 1 мая сняли. В кошель попал, т.е. примерно 3 недели ждать.
В первый раз такое слышу. У меня больше 1% никогда не былоКомса 3 $ с 10$?
Та же ситуация и уже не в первый раз. Планирую переходить на другой кошель. Можно конечно запросить сброс двухфакторной аутентификации в саппорте, но они ее целый месяц сбрасывают, проще подождать пару дней, получить смс, затем сбросить вручную через лк.Здравствуйте, помогите разобраться. Уже третьи сутки не приходит верефецированное смс...что делать? не могу войти в биткоинкошелёк
А что делать, если нет подтверждения?
у меня сегодня появилось сообщение, что через 5 дней снимут, заявку на сброс подавал вчера.10 апреля заполнил форму сегодня 1 мая сняли. В кошель попал, т.е. примерно 3 недели ждать.