ну кошель запоролен. как так?
добавлено через 1 минуту
что такое
добавлено через 1 минуту
что такое
. похоже на название лекарствалинуксоид
Последнее редактирование:
. похоже на название лекарствалинуксоид
Есть очень хитрые трояны, которые попадая в ОСь могут отсылать злоумышленникам массу секретных данных (в их числе и пароли).ну кошель запоролен. как так?
От слова Линукс - Linux - операционная система опен-сорс, т.е. с открытым исходным кодом. В плане безопасности считается одной из самых лучших. Как правило, почти все вирусы, трояны пишутся под популярные ОСи - Виндовс, например. Быть может Вас удивит, но как правило, пользователи ОСей семейства Линукс не пользуются антивирусами (в них просто нет нужды)похоже на название лекарства
Не заходил в это время, может у многих так было. Сейчас все норм?Недели две-три назад как у меня так и у моего товарища была замечена такая трабла - код не приходил на е-майл в течение получаса... А без этого самого кода (точнее ссылки) никак не зайдешь в аккаунт. Честно говоря, мы с товарищем за это время поволновались слегка...
Да, сейчас как обычно - т.е. нормально. До сих пор не пойму почему тогда не могли войти. Точнее почему так долго не приходила ссылка на электро-почту. Ладно бы было только у меня, но и у товарища не приходила. Попереживали, конечно. А у Вас ни разу такого не было?Сейчас все норм?
было только с смс, с почтой ни разу.Да, сейчас как обычно - т.е. нормально. До сих пор не пойму почему тогда не могли войти. Точнее почему так долго не приходила ссылка на электро-почту. Ладно бы было только у меня, но и у товарища не приходила. Попереживали, конечно. А у Вас ни разу такого не было?
Т.е. у Вас стоит степень защиты и поэтому приходит на мобильный СМС при каждой попытке входа? А при этом на почту одновременно приходит и ссылка или это все отдельно? Если не сложно, подскажите как оно все происходит и берут ли за СМС отдельную плату?было только с смс, с почтой ни разу.
В данном случае я бы лично порекомендовал в обязательном порядке проверить компьютер (ноутбук) на вирусы и трояны. Желательно сделать проверку не одной, а 2-3 антивирусными программами. Кроме того, имеются специальные программы, которые нацелены на выявление именно троянов, ими тоже необходимо воспользоваться. Если антивирусы или антитрояны найдут что-то зловредное в системе, то необходимо обязательно удалить найденное. После этого обязательно перезагрузить компьютер (или ноутбук) и еще раз проверить систему на наличие зловредов.Надо срочно менять пароли и т.п.
Злоумышленники могут ждать очередного пополнения вашего кошелька...
У меня сегодня тоже не пойму что,крутит и крутит,ссылка для входа на почту не приходит,не могу войти.
Спасибо за отклик,я в России.Тут,читала,что у других тоже такие же проблемы бывают,зайду завтра,может быть все наладится.На самом деле впервые с таким сталкиваюсь,блокчейн для меня вообще темный лес,не хотелось бы писать в поддержку,если вообще она имеется в наличии.Специально проверил. Ссылка прилетела на почту почти мгновенно, вошел без проблем. Видимо какие-то проблемы в вашем регионе. Местоположение - Казахстан.
Looks like our site is down. We're working on it and should be back up soon.
У меня такое было и у моего товарища тоже - одновременно. Тоже был крайне удивлен, ведь зайти в кошелек ни я ни товарищ не могли, а было очень надо...ссылка для входа на почту не приходит
У меня ночью все пришло,увидела утром.Потом все ссылки удалила,и зашла по новой легко.Похоже,какой-то сбой был или перегруз.Теперь буду знать,что такое может быть,впервые столкнулась.У меня такое было и у моего товарища тоже - одновременно. Тоже был крайне удивлен, ведь зайти в кошелек ни я ни товарищ не могли, а было очень надо...
Вот и я - впервые. А ведь пользуюсь уже далеко не первый год. В общем, до сих пор не понял, почему такое произошло. Но осадок остался не приятный. А кроме осадка теперь имеются и некоторые опасения. Например. Мне нужно будет срочно получить доступ к своему кошельку, а я этого сделать не смогу. В итоге сорвется сделка... Радует в данной ситуации тот факт, что это было у меня один единственный раз.впервые столкнулась.
Спс! Всё ок, вошел! А то думал "кидок" опять, взломали и средства всех пользователей увели...Да это не первый раз, не переживайте.