• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

blockchain.info Помогите разобраться - Страница 16

iliihc

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
ну кошель запоролен. как так?
Есть очень хитрые трояны, которые попадая в ОСь могут отсылать злоумышленникам массу секретных данных (в их числе и пароли).

похоже на название лекарства
От слова Линукс - Linux - операционная система опен-сорс, т.е. с открытым исходным кодом. В плане безопасности считается одной из самых лучших. Как правило, почти все вирусы, трояны пишутся под популярные ОСи - Виндовс, например. Быть может Вас удивит, но как правило, пользователи ОСей семейства Линукс не пользуются антивирусами (в них просто нет нужды) :)

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Недели две-три назад как у меня так и у моего товарища была замечена такая трабла - код не приходил на е-майл в течение получаса... А без этого самого кода (точнее ссылки) никак не зайдешь в аккаунт. Честно говоря, мы с товарищем за это время поволновались слегка...
Не заходил в это время, может у многих так было. Сейчас все норм?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Сейчас все норм?
Да, сейчас как обычно - т.е. нормально. До сих пор не пойму почему тогда не могли войти. Точнее почему так долго не приходила ссылка на электро-почту. Ладно бы было только у меня, но и у товарища не приходила. Попереживали, конечно. А у Вас ни разу такого не было?

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Да, сейчас как обычно - т.е. нормально. До сих пор не пойму почему тогда не могли войти. Точнее почему так долго не приходила ссылка на электро-почту. Ладно бы было только у меня, но и у товарища не приходила. Попереживали, конечно. А у Вас ни разу такого не было?
было только с смс, с почтой ни разу.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
было только с смс, с почтой ни разу.
Т.е. у Вас стоит степень защиты и поэтому приходит на мобильный СМС при каждой попытке входа? А при этом на почту одновременно приходит и ссылка или это все отдельно? Если не сложно, подскажите как оно все происходит и берут ли за СМС отдельную плату?

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Надо срочно менять пароли и т.п.
Злоумышленники могут ждать очередного пополнения вашего кошелька...
В данном случае я бы лично порекомендовал в обязательном порядке проверить компьютер (ноутбук) на вирусы и трояны. Желательно сделать проверку не одной, а 2-3 антивирусными программами. Кроме того, имеются специальные программы, которые нацелены на выявление именно троянов, ими тоже необходимо воспользоваться. Если антивирусы или антитрояны найдут что-то зловредное в системе, то необходимо обязательно удалить найденное. После этого обязательно перезагрузить компьютер (или ноутбук) и еще раз проверить систему на наличие зловредов.
На будущее я бы рекомендовал обязательно иметь хороший антивирус (со свежими базами) и нормальный файерволл. Если есть возможность, то можно установить ОСь Линукс и вообще забыть о существовании вирусов (так как для Линукса обычно вирусы и трояны не пишутся). Вот такие кратенькие рекомендации могу дать. Если будут ещё вопросы, с радостью отвечу.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
У меня сегодня тоже не пойму что,крутит и крутит,ссылка для входа на почту не приходит,не могу войти.Раньше такого не было,все было проще и яснее даже в самом кошельке,что-то поменяли там,капец,целый день время теряю.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
У меня сегодня тоже не пойму что,крутит и крутит,ссылка для входа на почту не приходит,не могу войти.

Специально проверил. Ссылка прилетела на почту почти мгновенно, вошел без проблем. Видимо какие-то проблемы в вашем регионе. Местоположение - Казахстан.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Специально проверил. Ссылка прилетела на почту почти мгновенно, вошел без проблем. Видимо какие-то проблемы в вашем регионе. Местоположение - Казахстан.
Спасибо за отклик,я в России.Тут,читала,что у других тоже такие же проблемы бывают,зайду завтра,может быть все наладится.На самом деле впервые с таким сталкиваюсь,блокчейн для меня вообще темный лес,не хотелось бы писать в поддержку,если вообще она имеется в наличии.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
curators, мне вот что пишет:

Looks like our site is down. We're working on it and should be back up soon.

добавлено через 2 минуты
ссылка для входа на почту не приходит
У меня такое было и у моего товарища тоже - одновременно. Тоже был крайне удивлен, ведь зайти в кошелек ни я ни товарищ не могли, а было очень надо...

Последнее редактирование:

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
У меня такое было и у моего товарища тоже - одновременно. Тоже был крайне удивлен, ведь зайти в кошелек ни я ни товарищ не могли, а было очень надо...
У меня ночью все пришло,увидела утром.Потом все ссылки удалила,и зашла по новой легко.Похоже,какой-то сбой был или перегруз.Теперь буду знать,что такое может быть,впервые столкнулась.

• Like
Реакции: lex

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
впервые столкнулась.
Вот и я - впервые. А ведь пользуюсь уже далеко не первый год. В общем, до сих пор не понял, почему такое произошло. Но осадок остался не приятный. А кроме осадка теперь имеются и некоторые опасения. Например. Мне нужно будет срочно получить доступ к своему кошельку, а я этого сделать не смогу. В итоге сорвется сделка... Радует в данной ситуации тот факт, что это было у меня один единственный раз.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты