Жесть....
По мне лучше комиссию заплатить, чем такой геморрой!
при участии в проектах на битках возможно, а так я не тороплюсь
Жесть....
По мне лучше комиссию заплатить, чем такой геморрой!
да втомто и проблема что новый пароль не высылают!! я уже создал новый кошелек пытался проверить типа по нему смену пароля запросить ночиго не выходит! а на первом стояли авто выводы с кранов Биткоинта кторые капали уже 3 года и выше. Там большие сумы ушли на кошелек котогрый теперь вод не могу вотановить))))) !Пробуйте к ним в тех.поддержку постучаться.
На ваш е-майл должны выслать новый пароль
Да, конечно! Кому для чего и куда Биткоин понадобиться?! Главное, чтоб "ушли не в сторону моря.."а так я не тороплюсь
обшарил весь их сайт нигде техподержки емейла нет! их техподержка у виде ЧАВО сделална вопросы и ответы!! типа не беспокойте нас!Пробуйте к ним в тех.поддержку постучаться.
обшарил весь их сайт нигде техподержки емейла нет!
ахренеть)) спасибо все на английском нифига не понятно))))Здесь все ответы https://blockchain.info/ru/wallet/wallet-faq
да вот их тупая техподержка ответила что нет мол нельзя!!Пробуйте к ним в тех.поддержку постучаться.
У меня бывало и до трёх суток переводы шли. Наверно опять сеть перегружена, бывает. Да и сам этот блокчейн кривой какой-то стал после перехода на новую версию - вечно глючит и тормозит. Всё это, а также конские комиссии за перевод, давно уже надоело и я перешёл на coinbase.Хм..сегодня сам попал!
Пол дня жду перевода c blockchain.info на сервер для Майнинга?!
Давно такого не было!
Поступили в течении дня! Всё ок!У меня бывало и до трёх суток переводы шли.
комиссию можно самому выбирать минимальную,но тогда увеличивается время полного подтверждения . когда нажали "отправить" появиться окошко внизу слева от кнопки "следующий шаг" "Расширенные параметры отправки" там выставляешь "Комиссия за сделку ", допустим, 0.0001 . дальше "следующий шаг" пишут мол, "извини брат минимум вот столько 0.0001658" вот её и пишешь
эта сумма обычно и есть по умолчанию, слишком большаяминимум вот столько 0.0001658" вот её и пишешь
обшарил весь их сайт нигде техподержки емейла нет!
Офигеть... Сутки нет подтверждения операции, комиссию не трогал (по умолчанию) Возможно что-то сделать?