перед своим постом я понял что сеть загружена потому и написал что смирился, вопрос стоит в том почему в blockchain отображенно "Received Time - 2017-05-13 20:23:16" что означает этот параметр?
Даже не знаю что Вам ответить, но саппорт долбить сейчас бесполезно у них один ответ на всё: "Ждите"."Received Time - 2017-05-13 20:23:16" что означает этот параметр?
офицально транзакцию wm должна была отправить 09.05.2017 а в инфо на блокчайне написанно "Received Time - 2017-05-13 20:23:16" значит ли это то что wm отправил транзакцию в актив только 13 мая?
они вручную отправляют её по второму кругу?
кто-то можнт прогноз дать примерный когда мне ожидать мои битки или это возможно вобще как то высчитать?
По поводу транзакций суппорт вам никак не поможет. Транзакции будут отправляться повторно автоматически около 7 дней. Если у нее так и не получится отправиться средства вернуться на кошелек и потом уже можете выставлять другую комсу. У меня он месяц уже так "работает" - поверьте, это не смертельно. Зарегистрируйте лучше себе кошель в Coinbase. там пока таких проблем нет, но предполагаю, что это тоже ненадолго, но хоть какое-то время спокойно можно поработать...они вручную отправляют её по второму кругу? просто я писал им что в случае чего подобного при возможности я хочу выставить другую комиссию
Жесть! Отправил 10.05.2017 с blockchain.info битки на свой кошелек установленный на ПК! Сегодня 18 мая, вроде как 8 дней прошло, а платеж всё в ожидании! Вернется хоть обратно и когда?Транзакции будут отправляться повторно автоматически около 7 дней.
Когда - не знаю, у меня недели две было так: платеж возвращался и через несколько часов опять отправлялся сам по себе. Потом наконец-то ему надоело и он осел в кошелькеЖесть! Отправил 10.05.2017 с blockchain.info битки на свой кошелек установленный на ПК! Сегодня 18 мая, вроде как 8 дней прошло, а платеж всё в ожидании! Вернется хоть обратно и когда?
теперь и у меня такая трабла.егунки мигают, всякие кружочки крутятся, а полной загрузки не происходит. В чем причина?
подскажите, можно ли отменить перевод на другой биткоин-кошелек? сейчас статус pending
он неделю блуждал а потом автоматом погнал на второй заходПеревод вернется
он неделю блуждал а потом автоматом погнал на второй заход