Я свои 100 баксов уже месяц не могу вывести, потому что просит комиссию, внимание!!! - 75 долларов, вот это цирк((
Подскажите у всех ли так:
Хочу перевести 0.02 биткоина, он мне устанавливает комиссию в размере 0.016
То есть почти 50% комиссии! Это же обдираловка(
У меня тоже около 50% комиссия... попробовала установить меньшую (примерно 25%), так уже третья неделя пошла как в пендинге висит.
Посоветуйте достойную альтернативу блокчейну, без грабительских комиссий, плиииз... (вопрос знатокам)
Пока неплохо работают криптонатор и коинбасе
Подскажите у всех ли так:
Пишите мне в ЛС ссылку на перевод и я ее вам проведу!У меня тоже около 50% комиссия... попробовала установить меньшую (примерно 25%), так уже третья неделя пошла как в пендинге висит.
Посоветуйте достойную альтернативу блокчейну, без грабительских комиссий, плиииз... (вопрос знатокам)
Переводите с минимальной комисией, пишите мне в ЛС ссылку на перевод и я ее вам проведу!Я свои 100 баксов уже месяц не могу вывести, потому что просит комиссию, внимание!!! - 75 долларов, вот это цирк((
Пишите мне в ЛС ссылку на перевод и я ее вам проведу!
В другом месте попробовала протолкнуть транзакцию, - то ли не смогли, то ли не захотели, то ли она вообще проблемная... Говорят, там все входы по 0,2 - 0,5 бакса.... Что это такое - для меня темный лес.... Возьметесь?
В другом месте попробовала протолкнуть транзакцию, - то ли не смогли, то ли не захотели, то ли она вообще проблемная... Говорят, там все входы по 0,2 - 0,5 бакса.... Что это такое - для меня темный лес.... Возьметесь?
О криптонаторе отзывов много плохих, битки пропадают.... Думаю попробовать второй сайт тогда... Спасибо!
Пишите ссылку на перевод посмотрю, что там зпа проблема такая
Зайдите в ВК, я вам туда написал, здесь дурацкий лимит 5 сообщений в приват на день только((Свои сайты и буксы, по сбору сатоши, переключила на биржи:
EXMO - минимум для пополнения 100 000 сатоши.
Yobit - минималка 10 000 сатоши.
Получаю быстро. Вывод, на многие ЭПС, моментальный (EXMO), на Yobit максимум 24 часа.
Попробуйте.
Вам написала в личку.
Либо сюда напишите ссылки на проблемные переводыЗайдите в ВК, я вам туда написал, здесь дурацкий лимит 5 сообщений в приват на день только((
Либо сюда напишите ссылки на проблемные переводы
Пишите ссылку на перевод посмотрю, что там зпа проблема такая
Стоимость моей услуги будет 5% от суммы транзакции в битках, если согласны , я вам ее проведу!
Свои сайты и буксы, по сбору сатоши, переключила на биржи:
EXMO - минимум для пополнения 100 000 сатоши.
Yobit - минималка 10 000 сатоши.
Получаю быстро. Вывод, на многие ЭПС, моментальный (EXMO), на Yobit максимум 24 часа.
Попробуйте.
По ходу получилось авансом, и такое бывает,Спасибо, но уже не актуально... видимо ребята с другого форума (уже писала) протолкнули... Или это все-таки вы были... авансом протолкнули...? Тогда отблагодарю конечно...
добавлено через 4 минуты
Спасибо! На ЕХМО сама уже посматриваю.... жалко, что на ввод минималка большая.... а вот Yobit первый раз слышу.... обязательно гляну!
По ходу получилось авансом, и такое бывает,
Нет не у всех так!Подскажите у всех ли так:
Напишите ссілку с переводом здесь, посмотрюПомогите разобраться с blockchain.info перевел на другой кошелек сатоши, а истории транзакций данная сделка не подтверждена... как ее подтвердить ??? каким образом ???
добавлено через 31 минуту
И что означает Расчетное время подтверждения В течение 6 блоков
Объясните пожалуйста новичку.
Заранее прошу извинить если темя не там и не соответствует...
Значит обращайтесь в тех поддержку, походу завис платеж, такое бывает, но вернуть реальнодоброго всем времени. Нужна помощь знающих людей. У меня ситуация такая: в кошельке coinbase вижу подтвержденную транзакцию (более 200 подтверждений). уже прошло более 24 часов с момента подтверждения. но на балансе нет зачисления, вижу 0.00000000 BTC. кто подскажет, что происходит?
С уважением