Здравствуйте! Вывожу с blockchain пользовательской транзакцией 27$, а мне пишут: "the maximum very small inputs exceeded. expected at least (330000) satoshi fee". Это что, такая комиссия копателям? Ответьте, пожалуйста, кто знает. Заранее благодарна
Отвечаю сама себе за вывод с blockchain 7121174 сатошей взяли комиссию 380000 (примерно 5,34%). Стоит задуматься, использовать ли этот кошелек дальше. У кого есть какие рекомендации? Может стоит пользоваться ХАРО или еще каким-то?
Всем привет!) подскажите плс, сегодня отправил BTC с кошелька. на блокчейн инфо транзакция не пришла. на кошельке в статусе операции уже просмотрена 10 пирами. в чем может быть проблема???
Комиссия в биткойнах не фиксированная, зависит от некоторых факторов, и порой значительно.Отвечаю сама себе за вывод с blockchain 7121174 сатошей взяли комиссию 380000 (примерно 5,34%).
Кто знает что с Блокчейном?
Вот такая надпись висит - Chain Head Not Found
На счету 0 и не видно ни одной транзакции
Кто в курсе,как отключить оповещения по телефону в blockchain.info.А то приходят деньги по ночам и идут смс,и даже ночной режим не спасает,трезвонит всю ночь.
У меня сейчас такое же, при том, что отправляла со стандартной комиссией. Уже четвертый час курю бамбук, и наслаждаюсь неподтвержденной транзакцией. Принимает blockchain.info биточки хорошо, а вот отдаёт не очень Сколько у Вас ушло времени на подтверждение?ПыСы. "Распространение по сети 0% (очень плохо)" - что это
наоборот, я жду подтверждения транзакции, которая идёт без комиссии, как я понял - это самый низкий приоритет blockchain - больше суток он просто не принимал эту транзакцию, а сейчас жду просто подтверждений, за это время мелочь с других источников давно получил.Clic, Вы с комиссией отдавали?
точно не могу сказать "дело было ночью)". часов 8Сколько у Вас ушло времени на подтверждение?