• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

blockchain.info Помогите разобраться - Страница 30

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

sonichko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот blockchain.info какой-то мутный сайт. Дней 10 назад заказала передачу биткоинов на другой адрес blockchain.info. Эта транзакция несколько дней блуждала без подтверждений, потом вернулась на мой кошелек. Я делаю отправку этих денег с увеличенной комиссией, но на другой сайт. В итоге стали блуждать уже две транзакции, причем, на одну из них денег бы не хватило на кошельке, (кто ж знал, что вернувшаяся транзакция опять уйдет). Прошла примерно неделя, пока обе транзакции гуляли без подтверждения, периодически возвращаясь на сайт. Сейчас (уже несколько дней) захожу в свой аккаунт, меня встречает меню и мерцающие квадратики в поле балланс, и транзакции. Судьба моих бедолажных транзакций вообще не известна, вместо них квадратики. Может кто сталкивался с подобным явлением? Или подскажите, пожалуйста, как можно написать в поддержку blockchain?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dietbear13

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Людя добрые, подскажите, почему мой старый кошелек в Blockchain теперь там называется "импортированный", в то же время при нажатии кнопки "получить" выдается новый адрес.
В целях безопасности Blockchain просто создал новый кошелек, или тут есть какой-то подвох?

добавлено через 4 минуты

И заодно присоединяюсь к этому вопросу... :)

Да, на получение меняется периодически адрес в целях безопасности) старые адреса так же остаются активными

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

avoid62

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ужас просто!!! Транзакции ходят по кругу, что делать то?

добавлено через 8 минут
Вбил транзакцию в viabtc бесполезно, вот что пишет Transaction does not exist

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757

avoid62

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Знаю, но всегда помогал этот сайт viabtc, сейчас не знаю куда за помощью идти. Ещё пугает эта надпись Transaction does not exist, типо транзакции не существует, такого ещё я не видел.

добавлено через 3 минуты
14000 неподтвержденных транзакций это много или мало? Подскажите пожалуйста

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757

avoid62

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу понять когда не перегружена сеть, 14000 неподтвержденных транзакций это значит перегружена сеть?

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
Ждать. Гулять могут 5-7 дней
И дольше гулять по кругу транзакции могут,это факт!:wink2:

сейчас не знаю куда за помощью идти. Ещё пугает эта надпись Transaction does not exist, типо транзакции не существует, такого ещё я не видел.
Только ждать,всё нормально должно быть,если транзакция изначально была она никуда не денется, достучится в конце концов до адресата,вопрос только сколько времени ходить будет.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Хочу понять когда не перегружена сеть, 14000 неподтвержденных транзакций это значит перегружена сеть?
Сеть сейчас постоянно перегружена! Дело с задержкой большего всего из за самой площадки проблема!
P.S. Мой совет храните Битки на других сервисах!

avoid62

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сеть сейчас постоянно перегружена! Дело с задержкой большего всего из за самой площадки проблема!
P.S. Мой совет храните Битки на других сервисах!
Какой сервис посоветуйте?

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

artur2168

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Я тут совсем новичек но уже есть к Вам пару вопросов? У меня на кошельке blockchain 14678 сатошек пытаюсь их вывести на другой кошелек пишет что малая комиссия ставлю любое значение пишет рекомендована комиссия короче в размере всего моего счета. Может подскажете как мне быть. Жалко терять хоть и копейки просто один умный человек посоветовал и я завел кошелек на вебмани и теперь со всех кранов вывожу только туда а эти зависли и не знаю как быть.

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У них там ничего не слипнется от таких рекомендованных комиссий при нынешнем то курсе ВТС? Совсем охренел Blockchain!

Boroda Fan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Мужики, посоветуйте альтернативу blockchain.info. Я с биткоинами недавно связался, насшибал маленько, а тут смотрю проблемы с блокчейн. инфо. Ну очень не охота терять бабки на большую комиссию. Как насчёт Multibit или биткоинового кошелька на Webmoney? Что-то мне подсказывает, что лучше бы хранить биткоины частью на своём компе, и часть онлайн. Скачал прогу Multibit HD и вот думаю, что предпочесть. В общем, посоветуйте новичку, где лучше кошелёк завести. Скоро лето, понадобятся бабки, нужно будет вывести, обменять, а тут такие тормоза и комиссии.

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.030
Мне понравился вот этот: :bitcoin:

coinpayments.net

Переводы проходят меньше чем за 1 час,комиссия на любую сумму 0,5%.Если перевод на Ваш биткоин адрес,комиссии нет.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Мне понравился вот этот: :bitcoin:

coinpayments.net

Переводы проходят меньше чем за 1 час,комиссия на любую сумму 0,5%.Если перевод на Ваш биткоин адрес,комиссии нет.

Попробовать чтоли, блокчеин задолбал уже

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
блокчеин задолбал уже
Не то слово как достал блокчеин,а сегодня уже и комиссия немаленькая появилась на переводы и в coinbase.:_23:

Не подскажите на практике как быстро подтверждаются транзакции если отправлять переводы с coinpayments,всегда в течении часа или бывают всё-таки иногда сильные задержки ?

Сверху Снизу