• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Блоггер, за картинку с коноплей заполучи штраф!

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

В Госдуме появился проект закона, который призван усложнить жизнь блоггерам, чтобы те не расслаблялись и не пропагандировали наркотические и психотропные вещества. За это дело будут наказывать по всей строгости закона.

К этому додумалась Волгоградская областная дума и ее депутаты пояснили суть вопроса. По их мнению нужно в закон по борьбе с наркотиками внести дополнительную статью, запрещающую публиковать в блогах материалы, которые пропагандируют наркоту и различную микустуру, влияющую на психику человека. В этот перечень входят и растения, в которых может быть что-то из наркоты и их культивация. Даже не забыли о потенциально новой ерунде, которую можно отнести якобы наркотикам или психотропам.

А это уже на сообразительность. Что можно пришить блоггеру под понятием потенциального, нового, якобы для нариков, а может и психов вещества? Да все, что угодно и в кутузку.

Это еще не все. Отсутствие в законе такого запрета повергло Волгоградскую думу в недоумение. Как же так, у блоггера в блоге размещена картинка с коноплей, а мы здесь сидим, трем зады и ничего не можем поделать… Срочно нужен закон! Тогда мы будем блоггеров из числа обычных граждан штрафовать на сумму от 4 до 5 тысяч рублей, а если ты предприниматель, тоооо… — от 40 до 50 тысяч рублей.

И еще эта дума додумалась до такого: новый закон развяжет руки (вроде они были связаны) правоохранительным органам. Они будут в корне пресекать появление в блогах наркотной информации, чем окажут неоценимую услугу гражданам РФ, а в особенности несовершеннолетним.

От себя добавлю: то менты подкидывали наркоту в карманы, автомобили… при задержании, а сейчас будет целый отдел заниматься взломом блогов и размещать картинки с коноплей. До чего умные люди только не додумаются, ради спасения нации!

Специально для mmgp.

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Ну и как они ловить блогеров будут)))

За штаны..., а кого-то за юбку :) Вы считаете, что это большая проблема, выловить блоггера, который себя высветил по всех возможных и невозможных социальных сетях и злачных местах Интернета? Да по тому же домену или хостинг провайдеру можно вычислить с точностью до квадратного миллиметра. Дайте мне домен своего блога я вам без ментов скажу, кто вы и где вы :)

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000
За штаны..., а кого-то за юбку :) Вы считаете, что это большая проблема, выловить блоггера, который себя высветил по всех возможных и невозможных социальных сетях и злачных местах Интернета? Да по тому же домену или хостинг провайдеру можно вычислить с точностью до квадратного миллиметра. Дайте мне домен своего блога я вам без ментов скажу, кто вы и где вы :)

А если через vpn он будет сидеть зарубежный?

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
А если через vpn он будет сидеть зарубежный?

А вы этот вопрос здесь задайте блоггерам, открыв новую тему в ветке социальных медиа. Может процентов 10 будут знать, что это такое и с чем его едят. Но это так, простое отступление от темы, которое вообще ни о чем не говорит, тем более не защищает.

Отследить смогут на раз любой блог. Была бы команда ФАС.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
К этому додумалась

не забыли о потенциально новой ерунде

для нариков, а может и психов

повергло Волгоградскую думу в недоумение

От себя добавлю: то менты подкидывали наркоту в карманы, автомобили… при задержании, а сейчас будет целый отдел заниматься взломом блогов и размещать картинки с коноплей. До чего умные люди только не додумаются, ради спасения нации!

Дорогой автор, ваша стилистика тоже может подпадать под статью о подстрекательстве и разжигании межнациональных конфликтов. С таким языком только в желтую прессу дорога.

PyJIb

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

Top Invest

Новичок
Реакции
416
Поинты
0.000

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
ваша стилистика тоже может подпадать под статью о подстрекательстве и разжигании межнациональных конфликтов

Анука с этого места подробнее: где вы видите здесь информацию о другой какой-то нации, сопоставление двух разных народов, национальностей?.. Смелее, друг мой! :)

Ааааа, понял, это нарики и напичканные психотропами другая нация... так бы и сказали. Я же не знал, что у наркоманов в паспорте написано: национальность — НАРКОМАН. Извините, вы случаем коноплю не того?... :)

Ладно, пошутили и хватит. А вот, когда у нарика желтая предсмертная рожа, вот это и есть желтая пресса. Вам не нравится мой стиль письма? Не читайте, милай, не читайте :)

Как в том анекдоте, приходит бабуля к врачу и говорит:

—Дохтур, я не знаю, что со мной... вот стану и стою, стою....
— Ну и...
—Да вот потом сяжу и сижу, сижу...
—И чо?...
—Дык, как лягу и лежу, лежу....

Врач не выдержал и говорит бабуле:

—Бабуль, дверь видишь?
—Вижу, дохтур...
—Так вот идите, идите, идите....

Не нравится читать.... следуйте последней строке анекдота :)

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Ааааа, понял, это нарики и напичканные психотропами другая нация... так бы и сказали. Я же не знал, что у наркоманов в паспорте написано: национальность — НАРКОМАН. Извините, вы случаем коноплю не того?...

Ладно, пошутили и хватит. А вот, когда у нарика желтая предсмертная рожа, вот это и есть желтая пресса. Вам не нравится мой стиль письма? Не читайте, милай, не читайте

Форум - общественный ресурс, поэтому замечание об унылой стилистике было вполне оправданным. Ваше нежелание признавать очевидное характеризует вас не с лучшей стороны. Я примеры "косноязычия" цитатами выше выделил. Написал вам только в расстройстве чувств, что на столь уважаемом и приятном форуме столкнулся с таким пренебрежением к Великому и Могучему. Публикуемые статьи предполагают научно-публицистический стиль. Ваш же даже характеризовать не буду, дабы не провоцировать ваше тонкое мироустройство на новые намеки о конопле и проч.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Форум - общественный ресурс

...и на нем, согласно правилам, обсуждается не стиль изложение письма топик стартера и его личная персона, а тема, то бишь в данный момент новость. У вас есть, что написать по поводу новости? Я этого не увидел, поэтому скромно вас отправил прочитать последнюю строку анекдота. Все в рамках правил и этикета.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Как по мне, статья написана со вкусом и некой изюминкой. Особенно понравилось это -
А это уже на сообразительность. Что можно пришить блоггеру под понятием потенциального, нового, якобы для нариков, а может и психов вещества? Да все, что угодно и в кутузку.

Top Invest

Новичок
Реакции
416
Поинты
0.000

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Теперь всех кто отписался в этой теме могут привлечь,как соучастников

Точно, точно :biggrin2:
Но вы то хоть сознательно пошли не этот шаг соучастия или под воздействием?... :wink2:

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000