• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Blowhale.net Покупка/продажа bitcoin/usdt за KZT!

blowhale

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.000
Представляем вашему вниманию обменный сервис blowhale.net

Покупка и продажа на сайте совершаются в автоматическом режиме, полное отсутствие задержек

Так же мы порадуем вас вкусными процентами по многим направлениям!

Направления нашего сайта:
  • Bitcoin
  • Ethereum
  • USDT TRC20
  • VISA/MC KZT
  • Наличные KZT

На данный момент выдача наличных доступна только в г.Алматы.

Связь с нами:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

blowhale

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.000
🐳Blowhale🐳
Онлайн обменник криптовалют BTC/USDT/ETH, так же в нашем обменнике доступны валюты KZT/UAH🇰🇿🇺🇦

Последние изменения системы:
⚙️ Провели тесты на работоспособность ввода и вывода валют
⚙️ Добавили новые направления UAH
⚙️ Увеличили скорость обработки заявки🏎
⚙️ Увеличили количество рабочих часов тех поддержки, теперь мы на связи 24/7

➖ Лучший процент для наших клиентов,а также скидка постоянным клиентом🔝
➖ Оперативная поддержка https://t.me/bLowhaLe ⚡️
➖ Сотрудничество с площадками по API🤝
➖ Моментальная обработка платежей в автоматическом режиме 🤖

Сайт для обмена: https://blowhale.net

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

krina55

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.110
Обменник теперь на мониторинге eobmen-obmen.ru. В рейтинге на данный момент 6 направлений обмена.
Курсы обмена адекватные, в основном средние по рынку. Резервы тоже средние.
На персональной страничке только положительные отзывы. Есть возможность оставить свой отзыв.

Arson98

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.382
Приветствую! Произвёл обмен bitcoin/KZT Visa. Обмен произошёл быстро и чётко.
Оперативно!

Kuwait

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Очень удобный обменник , особенно для тех кто производит обмен в тенге ( KZT ) , обмен быстрый , курс хороший .

blowhale

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.000
🎁 Друзья, у вас есть возможность выиграть 200$ в нашем конкурсе. Каждые 2 недели Blowhale разыгрывает приз среди своих клиентов.

🏆Для участия нужно:
1. Совершить обмен на любую сумму у нас на сайте.
2. Оставить отзыв на форуме или мониторинге.
3. Отправить нам ваши данные, чтобы мы добавили вас в список участников.
4. В день объявления победителя, мы случайным образом выберем победителя и отправим денежный приз!

💎Подробнее о конкурсе на нашем сайте https://blowhale.net/moneydraw/.

Theodosius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обменник протестировал. Быстрый и удобный, курс хороший. Буду дальше использовать.

Bliznec085

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.500
Представляем вашему вниманию обменный сервис blowhale.net

Покупка и продажа на сайте совершаются в автоматическом режиме, полное отсутствие задержек

Так же мы порадуем вас вкусными процентами по многим направлениям!

Направления нашего сайта:
  • Bitcoin
  • Ethereum
  • USDT TRC20
  • VISA/MC KZT
  • Наличные KZT

На данный момент выдача наличных доступна только в г.Алматы.

Связь с нами:
Ничего сложного, выбрал обмен, на местную валюту KZT. Обменивал с USDT TRC-20. Средства пришли моментально, в течении 5, 8 минут, а то и меньше, не засекал. Спасибо, обменнику blowhale, за быстрый обмен, буду пользоваться.

MrLegend

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сервис мне понравился, обменивал ETH - Visa KZT. Курс обмена очень привлекательный, да и само зачисление на карту я получил в течении нескольких минут. Рекомендую.

Kuwait

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На этом обменнике один из самых хороших курсов при обмене KZT на USDT , буду пользоватьсяна постоянку .

labarant2

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.372
Приветствую. Обменивал тут btc на kzt, после двух подтверждений сети, деньги мне перевели быстро, курс крипты тут хорошие, обменник отличный.

Wiseman1

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Обменивал usdt на теньге на карту ( деньги получил в течении пары минут ), курс обмена хороший , буду пользоваться далее .

labarant2

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.372
И снова был сделан обмен на этом ресурсе. Заявку оператор обработал быстро, всё прошло чётко.

Theodosius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще раз сделал обмен на этом обменнике и снова полностью доволен. Быстро и по хорошему курсу

Gemini

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.678
Действительно обменник хороший с выгодным курсом. Единственное, что следует учесть, когда на сайте написано, что ведутся технические работы, то обмен происходит вручную. У меня в ручном режиме обмен длился 10 минут.

Juno

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.848
Ну пока идут ремонтные работы, то есть сервисное обслуживание обмен осуществляется только вручную. Радует, что работает поддержка и ручной режим занял 15 минут. Лично для меня это быстро, учитывая что обмен ручной. Я вообще считаю, что все что до часа при ручном обмене это норма.

Сверху Снизу