обрабатываться письма будут в порядке очереди
Постоянные тормоза фрикассы из- за многочисленных жалоб сильно замедляют процесс возврата, админу блочат вывод и потом в течение 48 часов переводят вручную. Как писал мне он сам, уже нет даже сил с ними постоянно гавкаться. Процесс возврата будет продолжаться темпами по мере возможного, насколько я понял. Скама по сути нет, сайт платит инстантом, некоторые из тех, кому вернули средства, зашли в игру снова и не жалуются.
Видимо у админа заиграло очко
В процессе переписки с ним у меня создалось впечатление как о нормальном человеке, которому просто капитально не фартануло, причём дважды- с корявым хостингом на старте и с подводными камнями о5- таки хостинга парой недель позже. Я видел скрин переписки админа с ТП хостера, и то, что они обещают двойное сохранение- это далеко не на всех тарифах, и база действительно была только за начало месяца.
но мне пока даже не ответили
Более 5 000 заявок на возврат, даже если их обрабатывать впятером, представьте, сколько уйдёт на это времени, да плюс проблемы с ЭПС из- за многочисленных жалоб.
в какое время отправляли письмо админу?
после появления новости о возврате, точно не помню, а смотреть лень
, и повторные заявки не слал, как и просили.
Но мне кажется, что на этом все возвраты и прекратятся
Ключевой момент в этой фразе- "кажется"
Админ, понятно, не ангел, но и не негодяй. До меня доходят сведения о продолжающихся возвратах, процесс не быстрый, но имеющий место быть.